要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

论坛里有没有吃过二甲双胍片然后怀孕的姐妹?

9956925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里有没有吃二甲双胍片然后怀孕的姐妹?

知道自己怀孕后第一时间就停药了吗?

我的情况是这样的:

五月份有一个自己长的卵子,可是没能正常排出来。之后医生让查血糖,说是多囊,让减肥。

5.25开始吃双胍片,控制饮食,晚饭后出去和邻居们一起跳广场舞蹈。前面一个月效果很明显,61减到57,然后57到现在55花了两个月,今天终于看到了54.7这样的数字,很高兴,因为我的初期目标是54,算是看到希望了。

8月做了卵泡监测,打了尿促,贵的打了7天,没有长多少。不知道是不是因为我打针后接着运动影响了药物吸收。

后来我和医生说这个药太贵了,能不能换便宜点的,又给换了便宜的,打了6天。这次换了下午3点左右打,7点半运动应该影响不大了吧。然后说长得不错,可以促排了。

19号促排,22号B超,医生说好象有一个排出来了。给开了黄体酮,让我半个月后去医院查是否孕。

我一直比较担心二甲双胍片的问题,医生却总说先吃着,等怀孕了再停药。

这还不到半个月,可这两天老想睡,想着可能有情况,刚刚找了个验孕棒试试,有淡淡的一条线和深深的一条对照线。又有些不确定,因为今天才27号,这个周期才29天,我平时都得是32-33天的。

不知道明天该不该去医院问医生二甲双胍片的事,还是说等半个月到期我再去找医生确认怀孕,然后再停药?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:17
我是再医院确认怀孕后停药的
点击查看全文
qiaoyinyin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:21
ppjunjun1983 发表于 2012-8-27 14:17
<br/>我是再医院确认怀孕后停药的
<br/><br/>是啊,我也是怕时间还不够,只是假象,不敢自己停药。
<br/>
<br/>你也是吃这个吗?医生有没有说过如果自己停药会是什么后果?我们这里的医生好忙,问她只会说不要自己停药,后果很严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:22
可是说实话,是药三分毒,我是如果真中了,接着吃又吃出问题来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:25
我我没确认怀孕的时候医生也没有要我停药啊,还是确认怀孕听医生的,再停药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:50
我也在吃二甲双胍,这个月测到有泡泡,还没到排卵期,医生说停药很严重?什么问题啊,医生让我吃这个药就是调节胰岛素敏感性加减肥的,我自己停过啊,哪有什么影响?不像达英,停了会出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:39
37℃ 发表于 2012-8-27 14:50
<br/>我也在吃二甲双胍,这个月测到有泡泡,还没到排卵期,医生说停药很严重?什么问题啊,医生让我吃这个药就是 ...
<br/><br/>因为看药瓶上说的是治疗糖尿病的,当时有点吓着了。我们有个邻居妈妈曾经因为糖尿病而抑郁,最后自杀了,我怕自己是真得了糖尿病了。
<br/>
<br/>吃药一个月的时候我问医生血糖有没有正常,可不可以停药,然后医生说不能自己停药,说后果会很严重,可是也没告诉我怎么个严重法,也没让我再做血糖检查
<br/>
<br/>其实现在还蛮担心血糖问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:57
我医生让减量,一天一片,吃到有胎心为止。。。不过还没好孕em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:20
怀孕也可以吃的,菩萨保佑我好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:04
嬌氣妹唲 发表于 2012-8-27 17:57
<br/>我医生让减量,一天一片,吃到有胎心为止。。。不过还没好孕
<br/><br/>今天晚饭前好象忘了吃…………………………
点击查看全文