要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

为什么我在要孩子这件事上这么不顺利!

1055118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是86年人,今年三月结的婚,并开始备孕,之前一直TT避孕,结婚前月经每月都会按时来,四月份,月经托了十五天,我当时觉得怀孕时意见很简单的事情,月经托了十五天,都以为我怀孕了,之后我就去医院做了两次BC,都说我没有怀孕,五月还是没来月经,我就去医院BC,医生说我又卵巢囊肿,医生给开的桂枝茯苓胶囊,吃了半个月时间去BC,发现没有了,当时发现一个1.3-1.6的回声区,医生说不知道是囊肿还是卵泡,让我下个月促排,6月25号,我在家不知道为什么ZZY尿检一下,发现双杠了,当时很激动,紧接着第二三天都用不同的ZZY试纸试都是双杠,6月28号,去医院血HCG,数值是49.99,医生说我怀孕了,我当时什么都不懂,医生也没提示我保胎,但提示我过五天后在去验血HCG了,我当时认为不出血就不用保胎,这段日子真是很开心,想到要做妈妈了,7月3号,去产科(之前都是挂的不孕不育科)医生让做BC,我等到下午才排上号,医生说什么都看不见,当时我就急哭了,但是我认为肯定是我的天数短所以才看不到孕囊的,7月4号,我去验血HCG,拿结果让我老公去拿的,我不敢面对,但是结果掉到20.88了,当医生说孩子没有了,我当时只记得头皮发麻,我要求医生保胎,但是医生说已经没有了,从医院出来,在医院的一个没人的角落痛快的哭了一会,我老公一直安慰我,我妈知道了也一直安慰我,我很生气,为什么不容易怀上了还要没有,7月5号我就来月经了,量很大,为什么这么折磨我,我婆婆知道后找神仙看我是不是冲着什么了,结果神仙说是我老公的事,我老公生气的要求我带他去查精子,7月22号我老公去查的精子,结果很好,很优质,医生说让我怀孕时没问题的,说不要老来医院了,让我们自己怀两个月试试,不行就去医院做促排,我从那后就没去医院了,我有个同学跟我一天结婚也是没怀孕,结果喝了一副中药怀孕了,我也回老家找那个医生开了中药,一下开了三十天的,中药真的很苦很难喝,直到今天,我也没怀孕也不来月经了,我也不想吃黄体酮来月经,我想爱来不来吧,因为我现在吃着中药调理,我在好好减肥,对了,我比较胖,175个子180斤吧,但是我从小就胖,但月经在结婚前也正常,就是准备要孩子了出事了,期间我去医院做个无数次BC,性激素也查过,都没什么问题,医生没说过我是多囊,但是我觉得我是激素正常的多囊吧,因为我双侧卵巢有十五个卵泡了,我没做个输卵管检查,去医院医生也说不出什么,建议我去促排,我没去,我打算先喝中药调理和锻炼减肥,看能不能自然怀孕,要是不能再去促排,姐妹们,这是我的经历,我觉得我在要孩子的路上很坎坷,吃了不少苦,我现在好好锻炼减肥,希望能早日怀上宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:43
加油吧,你也不是很严重,只要瘦下来是很有几率自己怀的
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:49
丽丽盼宝 发表于 2012-8-27 14:43
<br/>加油吧,你也不是很严重,只要瘦下来是很有几率自己怀的
<br/><br/> 谢谢鼓励,我好好锻炼减肥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:50
加油哦,你的问题又不是严重的,放松心情,宝宝自然到来的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:06
放宽心吧,会有的,我才郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:33
我去年6月结婚的 但是从2月登记就开始要宝宝了  现在还没有怀孕 促排第二周期了 希望我们都能好孕 em25
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:46
appleljlj 发表于 2012-8-27 15:06
<br/>放宽心吧,会有的,我才郁闷
<br/><br/>你怎么了?
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:48
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-27 16:33
<br/>我去年6月结婚的 但是从2月登记就开始要宝宝了  现在还没有怀孕 促排第二周期了 希望我们都能好孕  ...
<br/><br/>加油,听说排卵前跳绳有助于排卵的,希望我们都会好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:24
一起加油吗,我备孕三年吃了很多苦经过很多磨难,好不怀上了,可是又掉了。今年从新在备孕,可是前几天去卵泡监测,医生说是多囊,卵泡不好,打了HCG在过两天在去监测卵泡一点没长,我都打了三针了还是一点没长,我都不知道怎么办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:02
裴张宝宝 发表于 2012-8-27 17:48
<br/>加油,听说排卵前跳绳有助于排卵的,希望我们都会好孕!
<br/><br/>我每天跳啊跳  嘿嘿 一起加油
点击查看全文