要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

心情很燥。。。。

2013132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天心情很不好,自己莫名的觉得很压抑,刚刚和老公吵了嘴,原因是因为,老公跟他妈妈说:“我月经已经超过几天了,可能是怀孕了”。其实我月经根本就没有超过,我上个月是7月29号来的月经,然后促排了,泡泡是后面才长起来的,到月经的24天才排的,所以我也不知道我这个月有没有怀上的可能,也不知道这个月什么时候来月经。他妈妈今天问我,来月经了吗?阿X(也就是我老公的名字)说你已经月经超过天了,可能怀孕了,然后我不知道怎么回答她,在这之前我老公也和他姐说了这样的话,他姐特意打电话问我! 公公婆婆給的压力大如山,婆婆经常问我月经来了没,公公确经常因为我没怀孕而心情不好,黑着脸,没事找事,但是这些我都忍了,或许是因为忍太久了,今天的心情很激动,很想暴发,我就回店里问老公是不是说了以上婆婆说的话,他说是,然后我就火了,我说:“现在还不知道有没有怀孕你为什么要那么快就跟妈说那样的话,万一没怀上呢”?那不是害他们白高兴了,等到怀上再说会晚吗“?  他说:”你有没有看到爸这几天的脸,说了先让他们高兴,免得天天问这问那“!  我就回,人就是这么现实,看怀上了就高兴了,怀不上就黑着脸不高兴。老公没话说。突然觉得自己好累好累,为什么要个孩子这么难,别人却那么的容易!回想这几年受过的罪,快要崩溃了。。。。。         
    无言独上西楼、月如钩、寂寞梧桐、深院锁清秋、剪不断理还乱、是离愁、别有一番滋味在心头……………!!!!                                                                                                                                                       

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:54
不要生气的,你老公也是好心,咱多囊,心情容易烦躁,动不动容易发火的,祝福你这次能怀上个健康的宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:03
保持好心情!楼主要加油!
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:25
裴张宝宝 发表于 2012-8-27 13:54
<br/>不要生气的,你老公也是好心,咱多囊,心情容易烦躁,动不动容易发火的,祝福你这次能怀上个健康的宝宝,加 ...
<br/><br/>谢谢,是啊,火气很大!也不知道自己怎么了?em49
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:26
都罢 发表于 2012-8-27 14:03
<br/>保持好心情!楼主要加油!
<br/><br/>谢谢哦,一起加油!觉得今天的自己也很莫名!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:26
淡定。。。。。。
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:28
嬌氣妹唲 发表于 2012-8-27 17:26
<br/>淡定。。。。。。
<br/><br/>谢谢,就是不淡定啊,等待开奖的日子难熬em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:53
辉花宝宝 发表于 2012-8-27 17:28
<br/>谢谢,就是不淡定啊,等待开奖的日子难熬
<br/><br/>明白的。。。。。不过越不淡定越不容易中。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:48
放宽心,宝宝回来的~~em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:12
一起加油吗,我也是心情不好,不知道要怎么办才好。我备孕三年吃了很多苦经过很多磨难,好不怀上了,可是又掉了。今年从新在备孕,可是前几天去卵泡监测,医生说是多囊,卵泡不好,打了HCG在过两天在去监测卵泡一点没长,我都打了三针了还是一点没长,我都不知道怎么办了。
点击查看全文