要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教生过的妈妈,孕晚期胎动异常频繁有没有相似经历

96078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从27周开始宫缩频繁卧床保胎的,从34周胎动变得很离谱,基本除了我睡眠的4-5个小时,胎宝都在不停的动,基本隔几秒到几十秒不等就要动一次,一小时能动100多次,每天这么连续动17.8个小时,有姐妹晚期的胎动是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:45
我孕晚期胎动好像没你那么频繁,其实胎儿正不正常妈妈可以凭自己的直觉的,你如果感觉不是很好就去看医生,不要总瞎想瞎担心容易得抑郁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:47
有时候胎动太频繁的话可能宝宝有缺氧迹象,建议你还是尽快看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:39
胎心监护呀。没问题就OK
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:17
我孕13周+感觉到胎动,之后越来越明显,不仅动的频繁,连幅度也大。最初有点担心,询问医生以后得知胎心什么的都正常,宝宝若是一直爱动的话,不是突然之间的,就不用太过担心。
<br/>有段时间住院保胎,每天早晚各做一次胎心监护,每次都显示宝宝胎动的很频繁,幅度很大。护士说满分是十分,如果有十一,十二分的话,我的宝宝一定拿更高分。
<br/>宝宝出生后更加证实了,是一个很好动很好动的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:19
好象没你动得那么厉害。我某天吃了盒巧克力,然后她在肚子里兴奋了两天。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:07
虽然也动的挺厉害,但没有那么多,你还是要坚持胎心监护,因为我后期每次产检医生都会嘱咐我注意胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:09
孕后期一般应该动得没这么频繁,因为宝宝大了,活动空间少了,如果动的太频繁要注意是否缺氧了,最好还是去医院看看吧,还有孕妇每天睡4-5小时太小了吧。。我不到二十周就开始有假性宫缩,一直到生,注意休息就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:58
胎动什么感觉,我最近肚子有点说不出的感觉,不知道可是胎动。
点击查看全文