要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮降低了,急.....

51786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还请姐妹们给点意见,我这种情况:末次YJ7月10日,8月20日检查HCG335,孕酮20;8月24日检查HCG1707.孕酮12.5,医生说有先兆流产的迹象,现在早上注射黄体酮,晚上服用黄体酮胶囊。心里担心得很啊,不知道宝宝会不会有事
点击查看全文
Q.Q
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:48
楼主 你也叫小Q啊 呵呵  我们末次月经差不多 我7月9号  现在也是第二次查孕酮降了6个点 现在19  妇科医生没叫我吃药 担心害怕中啊  打算后天去看专家 然后做BC  不知道52天能看到不~~!!!好担心!
点击查看全文
MSQ
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:21
我也是上月8号来的。到现在49天了,我的孕酮也下降,47.33nmo1/L  HCG是66626.5,本来前两天反应恶心尿频,胸涨,感觉这两天没那么强烈了,医生还说可能小孩不好了,我担心死了也。8月21号B超做出来都好的,到23号就一点点血。配了保胎灵和孕康口服液,还要打五天黄体酮,我好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:41
我是上月2号来的,应该有56天了吧,到现在验了差不多6次血了,孕酮一降下来医生就让打针然后升上去,停了就又降下来,今天医生开了黄体酮胶囊给我吃,我今天验血孕酮77.55nmo1/L  ,HCG131411。
点击查看全文
小Q准妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:12
28号验血HCG9538,孕酮44.53,终于好了一点,松了口气,BC还没有见孕囊回声,也没有原始心管搏动,医生说可能还小,看不出,为了保险起见,继续打针吃药
点击查看全文
小Q准妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:16
9月6号BC,有孕囊回声了,大小22*22*19,见3mm胎芽,还算正常,心里正高兴呢,上次开的黄体酮针药都完了,想确定一下要不要再继续打,每二天验血,HCG47003,孕酮又降到了35.7,我的神啊,怎么就那么命苦啊,还得继续打针,药也得加大份量地吃了
点击查看全文
小Q准妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:18
Q.Q 发表于 2012-8-27 13:48
<br/>楼主 你也叫小Q啊 呵呵  我们末次月经差不多 我7月9号  现在也是第二次查孕酮降了6个点 现在19  妇科医生没 ...
<br/><br/>我9月6号BC有原始心管搏动了哦,按时间你也应该有的了
点击查看全文