要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

两次生化,迷茫(群号:259914274)

958619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一次怎么也没想到又生化了。各项的检查以及保胎措施都排除了因素

1 卵泡监测的时候卵泡的大小很标准时22MM左右排的

2 从排卵后也补充了紫河车和达芙通,这两个值在后面的验血当中都充分说明激素不错

3 AA的时间和排卵的时间也不存在着老化受精的时间问题

可是还是生化了。

PL第12天 测出极浅粉印

PL第13天  未加深 ,血B-HCG: 46

PL第15天 未加深    血B-HCG: 90

PL第18天   加深一点点 血B-HCG: 150

PL第20天  变浅       血B-HCG: 120

真是典型的生化啊,连一点保胎的机会都不给我。

什么都准备好了,差的就是缘分。。

本人30岁了,刚建了个群,有同样经历(生化2次或以上的)JM可以进来聊聊 “259914274”

点击查看全文
飓风011 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:07
没有同样经历的人么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 14:24
排卵14天测出是好孕了,但是月经的35天生化。。顿时觉得天都要塌了。
点击查看全文
飓风011 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:46
yangxia123 发表于 2012-8-31 14:24
<br/>排卵14天测出是好孕了,但是月经的35天生化。。顿时觉得天都要塌了。
<br/><br/>抱抱,典型的生化,偶尔生化的概率也有30%哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:01 | 来自WAP
我也差不多,我怀疑是内膜薄,而且累了。
点击查看全文
飓风011 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:08
abjahd 发表于 2012-9-3 12:01
<br/>我也差不多,我怀疑是内膜薄,而且累了。
<br/><br/>你检查过了,内膜PL的时候有多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:12
飓风011 发表于 2012-9-5 13:08
<br/>你检查过了,内膜PL的时候有多少
<br/><br/>是0.7      ,有点薄,下次吃补佳乐涨到0.9就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:20
我这月也生化了。。。。。。。。。。最惨的是还被怀疑为宫外孕。。。。。。。HCG最高才11.5 。。。。。。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:07
em49我也生化两次了,是什么原因还不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:43
我9/2生化了,在纠结要不要查子宫内膜厚度,还有黄体酮。以前差了激素六项都是OK的,但是生化一次还是顾虑很多,怕杯具重演。
点击查看全文