要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵第11天,今天水印比昨天加深,说说我的症状!

1052637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月16号排卵,大卫排卵试纸在13号就测出弱阳,于是13号晚开始AA,之后没晚都有做功课,16号早晨测到阳,白天没带着试纸,应该是错过了测到强阳的机会,晚上回家再测就转弱了,又A了一次,老公已经快累趴下了,哈哈。下面,我的症状来了。。。
<br/>1,也是最显著的症状,每次大姨妈之前的胸疼这次没有!每天早晨起来我就先揉揉胸,没反应,窃喜,因为我觉得怀孕应该有区别于大姨妈来之前的症状的。
<br/>2,白带少,不过我每个月都这样。
<br/>3,大概是排卵4、5天的时候,连着两个晚上体温飙到37.4,早上的基础体温一直不高,现在想起来可能是着床期那天降到36.3,之后就是36.5,36.7,一直一直升高,不过也没高到哪儿去。
<br/>4,有天睡午觉的时候,突然感觉超冷,浑身直抖,以前从没有过的!
<br/>5,也是排卵4、5天的时候,左大腿内侧,不是大腿根,感觉有条神经一绷一绷的,大概持续了10分钟,然后觉得后腰接近屁股的部位一跳一跳的难受,知道现在也是这样。
<br/>6,就是大部分姐妹一样,小肚子不舒服,一会儿这疼一会儿那疼,咕噜咕噜的胀气。
<br/>报告完毕,想起什么我再写上来em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 12:20
接棒啦!恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 12:21
我是接的第一棒吗?希望自己早日好孕,下个周期要促排了,希望一次能中!
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 12:24
蝈蝈果果 发表于 2012-8-27 12:21
<br/>我是接的第一棒吗?希望自己早日好孕,下个周期要促排了,希望一次能中! ...
<br/><br/>加油,一定行滴!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 12:26
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-27 12:24
<br/>加油,一定行滴!
<br/><br/>谢谢,祝你生一个健康聪明漂亮的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:27
接棒接棒em25em25em25em25em71em71em71
<br/>埋头接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:29
我也接棒希望自己这月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:29
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:31
恭喜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:32