要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公出轨后姐妹们还会给他机会吗?

2342969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出轨让我给他机会,姐妹们会给自己老公机会么?有离婚的姐妹嘛?离婚以后有后悔吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:29
我老公这次跟他前女友不知道算不算要复合,但是我已经没办法原谅他了…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:37
我老公整年在外面,一两个月回来一次,以前一直很好,最近刚在微信上认识了一个结婚的女人同居了一次,竟然爱上了那个女人现在是两边晃,也认识到自己错啦,但是就是一时和这个女人断不了,我们有个女儿我是不想要我的女儿没爸爸。所以就原谅他啦em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:58
能给他机会就给他机会吧,十年修得同船渡,百年修得同枕眠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:05
出轨男人一率捧扁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:09
如果是我,我就不会原谅,有第一次就会有第二次。如果心里在乎只能可能出轨,就算别人勾引也不应该上套吧。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:12
em25em25em25看他有没有良心发现,有没有诚心悔过,值不值得原谅,都要斟酌好,不要轻易的下决定。机会只有一次,看你怎么把握!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:16
年轻的时候总觉得自己是眼里不揉沙子的人,现在结了婚有了宝宝,就没有那么坚定了,如果是酒后,估计不忿归不忿,还是会给他机会的,只要不是一年之后有个女人带个娃来认亲~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:30
不会,因为我有洁癖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:39
不会给机会,我跟老公说了,以后要是出轨儿子归我财产归我,意思就净身出户了
点击查看全文