要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

不明原因不孕的赶快看过来!!!!附着床出血及怀孕症状

1664314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大家不要嫌我唠叨,从2011年准备怀孕开始到现在这一年半时间,走的路实在太艰辛了。
<br/>
<br/>        2011年准备要宝宝,老公还带我还去泰国旅游,4月份开始造人,同时间的朋友们在接下来的三个月都有了喜讯,唯有我没有任何的消息,老公是非常想要孩子的那种,接下来的几个月,就是做各种检查,包括激素,白带,最后是输卵管造影。我检查的是省会城市的妇幼专科医院,算是绝对权威了,但是医生就是说,你俩放松心情,身体都没有问题,就在这样的煎熬与反复尝试中,一年过去了。
<br/>
<br/>        这一年中,每次红军来我都是万念俱灰,吃各种补品,鹿胎膏都吃上了,还是没用。我们俩也因为这件事衍生出的小事,经常吵架,我们感情之前非常好,后来我甚至想到离婚,不再耽误他,以后就陪伴爸妈,然后自己独自终老。那一段时间,心情真是极度郁闷,甚至不愿意和我哪些已经有宝宝或者怀上宝宝了的朋友交往。再去医院看的时候,医生就表示我这种不明原因不孕的,实在不行就试试人工受精或者试管婴儿。我不是舍不得钱,但是为什么我检查都没问题确始终怀不上呢,我的身体一直很健康,而且5年前怀过一次孕,因为没有结婚所以没有要,而且我的月经都很准。
<br/>
<br/>       就在这时,我一个朋友介绍了一位医生给我(怎么这么像广告贴),这个医生是一个单位医院的,就是说医院也不大,但是这个人是主治医生,他看了一眼我造影的片子,就说,伞端不好。然后就给我开了三个月的疗程,就是盆腔灌注配合妇科理疗。三个月下来,一共花了2000多吧,然后这个月就神奇的怀上了。说神奇一点也不夸张,我真的没想到。然后接下来我不得不怀疑,很权威的医院会不会是因为多做试管婴儿而不去给不孕症认真诊治,相反小医院,没有这个条件,有好医术的医生,却可以对症下药。后来了解,她用这个方法治好了很多不孕症,应该这个病因导致不孕的几率还挺高,所以不明原因不孕的姐妹们,多去几家医院看看自己是否是这种情况。
<br/>
<br/>     下面再说一下我怀孕症状,8月11排卵,8.18流血,量少,先粉红,后褐色,持续时间1天1夜,怀疑着床出血。8.21开始胸疼,和我以前来月经时候疼的一样,没有乳头疼,就是胸部触疼。8.23早早孕白板,基本失去希望。在这个期间,肚子抽疼,不是闷疼,和月经有区别。8.26晚上查出中队长。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:07
接头棒了,羡慕死了,希望我也能有这样的好孕气啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 22:17
接棒;呃,希望下一个就是我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:26
我是排卵后第7天开始流血,一直断断续续地流到现在,每天都一点点,不知道怎么回事,真的怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:17
查了,很多人的帖子才看见你的,也就是出血后然后怀孕的,欣慰啊,又燃起了希望,祝福你,也希望我和你一样能够怀上宝宝
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:35
请问楼主哪个城市的?哪个医院的?
<br/>我想盆腔灌注
<br/>我是大连的
点击查看全文
Even811207 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:02
冰冰酷酷小女 发表于 2012-12-2 00:35
<br/>请问楼主哪个城市的?哪个医院的?
<br/>我想盆腔灌注
<br/>我是大连的
<br/><br/>不好意思,我比较懒,好久不上播种了,不知道现在回答你晚不晚,我是西安的。但是很奇怪,我所在的哪家医院后来也不开展盆腔灌注了,不知道是不是因为太不赚钱了,我之前打一针是80,一个月三针,你可以多找你家问问,我感觉这个方式对于粘连的效果很好,至少我是三个月之后马上怀上的,嘿嘿,现在已经六个多月啦。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:37
Even811207 发表于 2013-1-18 14:02
<br/>不好意思,我比较懒,好久不上播种了,不知道现在回答你晚不晚,我是西安的。但是很奇怪,我所在的哪家医 ...
<br/><br/>亲 不是西安的唐都医院么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:46 | 来自WAP
我这个月和楼主有点像哦!希望我也可以这么幸运
点击查看全文
Even811207 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:40
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-18 23:37
<br/>亲 不是西安的唐都医院么?
<br/><br/>不是,是西电医院,应该是个职工医院,找的西电妇产医院的院长给看的,他每个礼拜半天坐诊。但是貌似后来和我差不多症状的人再去找她,她给的就是很麻烦的不同的方案,问医生说是和我的情况不一样。
点击查看全文