要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

想生个健康的宝宝怎么这么难啊!

63203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:35
经历了两次胎停,终于有了第三次怀孕,先是一个多月时突然发烧,不敢吃药,只能物理降温硬撑,然后是一次又一次担惊受怕的检查,每次去bc我都紧张的心跳加速,手心出冷汗。坚持每天注射黄体酮,屁股都打硬了,好不容易熬过了三个月,第16周时又开始出血,每天躺着不敢动,本来就孕期反应重,这下彻底不想吃东西了,昨天吐的太厉害,脸上的毛细血管破裂,起了一脸的红点,今天已经18周了,但我还是感觉不到明显的胎动,周四要去拿唐筛结果,要去听胎心,又开始紧张了,好怕宝宝有什么问题,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:17
楼主,你都撑过了12周啦,应该是正常了,我两次胎停都发生在7.8周,现在离最后一次也快半年了,下月初就去妇幼做个全面的孕前检查。想问下楼主这次怀孕前有去做相关的检查吗?祝福你这次能够顺顺利利的生下宝宝,也祝福我自己能够追上小龙em25em25em25
点击查看全文
单色魔方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:02
夏╰☆╮寂 发表于 2012-8-27 12:17
<br/>楼主,你都撑过了12周啦,应该是正常了,我两次胎停都发生在7.8周,现在离最后一次也快半年了,下月初就去 ...
<br/><br/>这次孕前啥检查也没做。。。。
点击查看全文