要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

染色体异常引产

4042230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经五个多月了,一路走来太多的曲折,42天B超无胎心,叫半个月去复查终于有胎心了。从43天就开始狂吐,去医院吊针三天,还是吐吃不下东西,因与老公两地分居都是自己一个人照顾自己,一直吐到四个月稍微好转,现在也偶尔会吐。三个半月去医院建卡,验血医生怀疑我有地贫,去做基因诊断确诊有轻微地贫,叫老公也去查老公也有轻微地贫,医生建议做羊水穿刺,做之前要先做个三维彩超看看。照彩超宝宝不配合,从早上到下午共照了4次,结果出来鼻骨未见显示,NF0.6,双肾肾盂分离,看到结果简直要崩溃了,那天一晚上都没睡好,哭得眼睛都肿了。本来打算不要了,后来咨询了几个医生都建议做羊水穿刺,说B超也不是百分之百准确。都五个多月了不能轻易就这么放弃,决定做羊水穿刺,要一个月才出结果,漫长的等待,希望宝宝坚强,妈妈会一直陪着你的。在网上也看了很多帖子,也有跟我类似的情况,羊水穿刺结果没问题。希望能赐予我一个健康宝宝

6月28日做了羊水穿刺,等了将近40天才出结果,期间一直忐忑不安,也在播种网上看了有跟我类似的情况,最后结果是好的,经常也自我安慰我的也应该是好的,到7月5号下午接到医院打来电话结果是21三体,要引产,听到这个结果眼泪马上就留下来了。一个晚上也没睡好,第二天马上去医院办理住院手术。7月8号早上十点打了引产针,想到自己的宝宝马上就要离开我了,心里很难过,打完针后突然头昏眼花,还缺氧,吸了半个小时氧气才恢复过来,到第二天下午六点开始有宫缩反应,一直痛到十二点,痛到坐到地上,期间进了三次产房,还担心自己没有力气生,因为都没吃什么东西。7月9号凌晨一点左右生下了我怀六个多月的儿子,我都不敢看一眼,老公看了说长得像我,也看不出什么畸形。是不是因为是引产,医生态度都不怎么好,生的时候医生不准我喊出来,问她宝宝是男还是女,她说都引产了男女有什么关系,老公想看仔细一点,她说有什么好看的,还没成型。
7月10号九点清宫,下午见没什么就出院了。到了第二天开始涨奶,痛得睡也不是坐也不是,起床都要人扶才起得来,买了些麦芽片煮水喝才稍微好点。坐月子期间有老公的精心照顾,让我暂时忘记了痛苦。
现在已经过去一个多月了,还是会想起我的宝宝,在路上看到孕妇也会亲不自禁多看几眼。现在唯一能做的就是好好调养身体准备过几个月再战
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:47
染色体有问题在宝宝身上不能体现出来吧?话说这医生道德也真够那啥的。宝妈别伤心。以后会有健康宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:59
十分理解你现在的心情,我曾有过不明原因的胎停,当时心情和你一样一样的,坚强起来,养好身体,宝宝总会有的。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:05
现在医院的医生护士态度真差
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:43
我去年也是21三体引产的。现在又怀上了。但是 每天都会担心宝宝。
<br/>
<br/>先把身体养好吧。这样才能接宝宝回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:40
em25em25em25看的我好揪心。。。我也在等羊穿结果呢。。希望不健康的宝宝少一些,健康的宝宝多一些。希望楼主早点缓过来,下一个宝宝健康又平安。阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:46
em25em25em25
<br/>这医生太可恶了,做引产已经够痛苦了,还这种态度对你。
<br/>你说去看个头疼感冒的,你态度不好也就罢了,都不能为别人想一想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:58
21三体的宝宝如果生下来就是唐宝,
<br/>LZ别伤心,
<br/>想想总比生下来到时让你和TA都痛苦得好。
<br/>养好身体,健康宝宝会回家的。
<br/>祝你早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:28
zhengxie 发表于 2012-8-27 16:17
<br/>你是引产几个月后怀上的,引产后做了什么检查吗?你也不要担心,宝宝一定是健康的,现在有几个月了 ...
<br/><br/>我是9个月以后怀上的。正常半年以后就可以要了。
<br/>
<br/>我就查了一个血的叶酸含量。还有夫妻双方的染色体。别的都没查了。
<br/>
<br/>现在刚刚8周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:00
LZ你们夫妻俩都是轻型的地贫吗?建议通过基因检查确认下是什么类型的地贫,因为同型的轻型的地贫会有1/ 4的机会生出重型地贫儿。。。
别伤心了。。健康宝宝还会回来的。。加油!

点击查看全文