要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

唐筛唐筛唐筛~~HCG偏高~21体临界值~~~有无创DNA或羊穿经验的妈咪~快来出出意见吧

158026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次唐筛结果~孕周15+0

唐筛 2.jpg

第二次唐筛结果~孕周16+5

这个就2次唐筛的结果~
2次结果相差还是有点大~
不晓得是因为第一次孕周偏早的原因呢~
还是因为前期我用过黄体酮保胎的原因~
HCG一直数值是偏高的~
2次检查医生的建议也都是做羊水穿刺~~~

但是我本人不是很想做羊穿~
总觉得心里不舒服的感觉~
比较偏向于做无创~
咨询做华西的老师~
老师的意思是~无创也是能做的~
但是如果无创做出来有问题的话~
就还是要做羊穿的~~

所以想请教下有经验的妈妈~
就我这个情况的话~
是否适合做无创DNA~
我主要也还是担心无创DNA的准确性~
谢谢大家~~~

ps: 前面12周的NT值是0.6MM是在正常范围内的~

点击查看全文
梅菜肉肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:52
已经约了明天上午 妇儿中心的无创~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:47
我的中唐,HCG B MOM值3.66,,2三体1/430,大夫也说要羊穿,我没有穿,相信宝宝是健康的,孕早期也有保胎,吃的黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:27
我上周去做了无创,等待结果中,2100元,为了安心。
<br/>就是抽一管血,没有风险。
点击查看全文
梅菜肉肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:08
luoxiaofan 发表于 2012-8-27 17:27
<br/>我上周去做了无创,等待结果中,2100元,为了安心。
<br/>就是抽一管血,没有风险。 ...
<br/><br/>我今天抽的血~2520~你在哪呢~要便宜这么多呢~你的唐筛是什么情况喃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:15
我做了无创,就是抽个血,虽然小贵了些,但比羊穿风险小多了,个人建议做无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:51
梅菜肉肉 发表于 2012-8-28 11:08
<br/>我今天抽的血~2520~你在哪呢~要便宜这么多呢~你的唐筛是什么情况喃~
<br/><br/>重庆的重医附一院 贝瑞和康的,加了保险的2100.
<br/>我106,第二天就去做了无创
点击查看全文