要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是一个一岁半小孩的妈妈,现在怀有二宝4个月,老公提出离婚,因咱性格不合,经常吵架。我是个法盲,求帮助!

1199912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿一直是我自己一个人带,她奶奶照顾我月子28天就走了。我女儿现在任何人都带不到,非常认生。我肯定舍不得给他,我希望离婚后女儿跟我在一起。但是他不同意,他要孩子,具体怎样我们还没商量过。目前最重要的是我怀着二宝已经4个月了,起初是无意之间有的,他和他妈都说生下来,到现在怀着这么大了动不动吵架就说着孩子不生了,离婚!我实在受不了这样的生活,在外人看我现在每个人都说我太累了,女儿还这么小,整天这么粘我,肚子里还怀一个。我女儿经常在我身上跳来跳去,经常要我抱,我肚子里的宝宝可真算是大气的了,一点事儿没有。去检查人家医生说宝宝发育的真好!现在要我放弃他我怎么舍得?

再说说我们俩的情况,我俩都是独生子女,可是家境都不算太好。这两年刚做生意,存款也没有多少。如果离婚,我是否该要求他陪我的各种损失费?毕竟我得去做引产手术那些,还有事他先提出离婚,我是否应该向他要更多经济补偿呢?小孩才一岁多,会不会判给我的机会大一些、若我争取到了小孩,他得给抚养费给多少呢,能不能让他一次付清?我太多不懂的问题了,真希望能有一个专业人士帮帮我,我现在好无助。我们以前吵架也总是他先说离婚,说了4次了。我都快崩溃了,怀上女儿开始到现在快三年了,我几乎都与外面的世界脱轨了,整天就忙着带小孩做家务,这方面的知识实在不懂!

谢谢大家帮帮忙,出出主意吧!我也不是用小号发帖,我逛得最多的也就这个网站了,亲们帮帮我吧,我该怎么办????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:50
都两个孩子的人了,双方都尽量小脾气点吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:14
如果是孕妇或者在哺乳期,法院是不给判离婚的(尤其是男方提出的)。如果不是原则性问题,都有孩子了,就缓一缓再相处相处吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:56
第一:怀孕和哺乳期间,男方提离婚法院不会支持的。第二:你女儿还小,如果你经济不是太差,法院一般是要判给女方的。第三:你老公提出的离婚,法院是会多判点财产给你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 17:26
性格不合,磨合磨合就和了。
<br/>我和我老公结婚两年了,刚开始也很会吵啊,现在吵架也少了,除非是因为他妈妈的一些事情才会吵。
<br/>
<br/>受苦的都是女人,女人都太命苦了!
<br/>看在宝宝的份上,再磨合磨合?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:31
楼主,你想要一次付清抚养费是不可能的,也没什么精神和青春赔偿,现在的法律气死人,意思男人玩过我们后,可以不用赔偿就可以离婚.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:11
能凑合就凑合着过吧。离婚对孩子伤害大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:39
为什么离婚呢?总有原因的吧,看看能不能解决,都有那么可爱的宝宝了轻易不要离婚leva
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:33
不能好好沟通吗?大人到没什么,孩子可怜了,好好说说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:05
孕期、哺乳期,男方是不是不可以单方面起诉离婚的啊。除非你们协议离婚
<br/>
点击查看全文