要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第13天出现粉印~真正的一击即中!第一个月正式备孕,排卵期只AA一次,成功好孕,经验分享!(8月28日更新)

141820382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-13
强阳的时间: 2012-08-13

真正的一击即中!第一个月正式备孕,只AA一次,成功好孕,经验分享!

先说说自己好孕的过程:

728日末次月经。
811日开始测排卵试纸,13日出现阳,晚上8点逐渐增强,感觉还不是最强(本来以为14日才会到真正的强阳),就抱着保险的心态A了一次。(跟老公说的是A着玩儿的,要不他心里紧张)。完事后抬腿5分钟,放下后流出来不少,也没在意。

14日早上7点测排卵发现试纸居然变浅了,9点钟再测发现成弱阳,估计已经排卵了,非常失望,觉得没戏了。本来想晚上再补一次,考虑精子质量也不好,就算了。

20日开始手贱测试纸,每天都是大白板。

但是,从20日开始出现以下症状:
1、困、累,某天连续打了四五个呵欠,好多人说我脸色不好,眼袋非常明显,晚上九点就喊困。2、容易饿。3、开始几天胸涨、疼(不过我每次排卵过后都涨)4、某天出现尿频、pp多(不是每天都这样)5、肚子不舒服,隐隐的疼、涨。

23日情人节,依然是白板,自己基本不报希望了,有点沮丧。不过想想,毕竟那么多姐妹备孕几个月甚至几年,一下子就成功太难了。老公看我这么失望,还拿红笔在试纸上画了条红道。(汗一个,老公跟小孩儿一样)

824日,六点起床,刷白刷白的。胸有点疼,心中默念,姨妈没来,希望还在。晚上和朋友一起聚餐,超级没有胃口,困得睁不开眼睛。

825日,大卫出现意念灰印,翻来覆去看不敢相信自己的眼睛。

826日,意念灰变成意念粉印,心中默念淡定淡定。

827日,终于成粉印了,不用仔细盯着看也能看到了。

希望明天可以继续加深!

======================================
8月28日早上再测,十几秒后就出来很漂亮的粉红印子,这下基本可以确认啦!老公都觉得太不可思议了。

个人经验:成功好孕,身体健康很重要

虽然我是8月份开始正式试孕,但其实从4月份就开始准备了。

第一是锻炼身体。结婚以后我胖了差不多十斤,从51kg飙升到56kg,身体素质也很差。从4下旬开始,我和老公每天吃完饭就出来锻炼,主要是快走,偶尔也打打羽毛球。快走的速度和跑差不多,每天晚上大概10公里,一周大概3-4次。开始走得很辛苦,但是这样坚持了三个月,成效还是非常显著的,我的体重降回到49kg,精神状态也好了很多。老公也瘦了差不多10斤。这里并不是说胖子不容易受孕,而是要把自己整个身体机能调动起来,才更容易受孕。

二是健康饮食。我5月初检查时发现,自己的钙铁锌碘……好多微量元素都低。从那时开始饮食就多加注意,水果蔬菜都多吃一些,早餐一定要保证吃好。同时开始吃爱乐维(澳洲版的,因为我碘低),感觉单纯吃叶酸还是不够的。又给老公买了menevit,和爱乐维一家出的男士维生素,增强小蝌蚪活力的。不过只发射了一次,可惜我四百大洋啦!

三是学习排卵试纸的使用。看了很多文章,明白了什么是科学备孕,什么是强阳弱阳强转弱,也买了三盒试纸自己试着玩玩。平时周期比较准,32-33天左右,7月份自己试着测了一个周期,发现强转弱很明显,也有明显的LS和排卵痛,心里就有底了。姐妹们如果周期不准的,应该首先调整自己的周期,才能把握好排卵期。

自己感到非常非常幸运,希望姐妹们都能够好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:41
恭喜楼主,接棒啦~~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 10:43
恭喜楼主,em25em25em25希望下个月我也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:47
接棒,恭喜lz,希望这个月我也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:52
恭喜LZ,接你的好孕棒哦,希望我这月也好孕em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:54
恭喜楼主,首页好孕棒!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 10:55
恭喜!!!接棒,沾上好孕气,这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:55
恭喜恭喜,接棒了!!!!给予自己也打气.PL第六天.加油.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:55
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:56
em25  恭喜楼主好孕,来沾沾您的好孕气!
点击查看全文