要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕8个月,腿上很痒,特别是晚上的时候,有相同的准妈妈么?

1737210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8个月,腿上很痒,特别是晚上的时候,有相同的准妈妈么?em26这2天痒的都睡不好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:11
我倒是早期的时候痒过!~em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:12
不会是在长孕纹吧? 前段时间我睡觉时候pp 痒, 洗澡一看 pp花了~ em29
点击查看全文
msxixi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:15
小妮子麻麻 发表于 2012-8-27 10:12
<br/>不会是在长孕纹吧? 前段时间我睡觉时候pp 痒, 洗澡一看 pp花了~
<br/><br/>大腿上面可能是在长纹,可是我连小腿都会痒em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:20
msxixi 发表于 2012-8-27 10:15
<br/>大腿上面可能是在长纹,可是我连小腿都会痒
<br/><br/>em25会不会是心里作用? 早上睡醒痒吗?  我嫂子晚期胆汁堆积全身痒,还过敏   你应该不是
点击查看全文
msxixi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:23
小妮子麻麻 发表于 2012-8-27 10:20
<br/>会不会是心里作用? 早上睡醒痒吗?  我嫂子晚期胆汁堆积全身痒,还过敏   你应该不是 ...
<br/><br/>白天都会好点,我也怕我肝胆酸高,晚上是越挠越痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:56
我上个月有过,是两个脚脖子痒痒,现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:18
我的小腿了很痒,后来涂了维E,就好,你试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:04
身上痒警惕是肝胆酸偏高哦,这个是要吃药调整的,否则越到后期会宫内缺氧,引起胎儿窒息。
<br/>我是胳膊痒,去抽血肝胆酸偏高差不多2.5被,现在在吃药呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:43
我小腿也痒了一个多月了,晚上的时候特别痒,后来受不了去看了皮肤科,医生说我血液循环不好,毒素都跑到小腿上了,就开了点药搽搽,叫我少吃肉,吃得清淡些,尤其是不要喝老火汤,多吃白色青菜,白色水果,就这样一个星期左右脚就不痒了
点击查看全文