要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

促排今天检查是双胞胎,有什么要注意的吗

1275114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天太激动了,孕5周,今天本来做b超排除宫外孕的,结果发现两个孕囊,是双胞胎,但是胎心还没发现。

这次是打了hmg才成功的,有什么要注意的吗?

点击查看全文
lubingbing8888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:11
有同样的姐妹么,我网上看了下,有说很多促排的对宝宝不好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:11
恭喜恭喜!  多卧床休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:12
双胞胎前几个月要注意什么吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:14
没人看么,第一次怀孕,真的没啥经验啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:55
友情提醒,莫激动。好像前三个月的双胞胎不能确定的,必须两个发育差不多,要是孕囊大小差距明显,有一个就会被优胜劣汰。
<br/>必须等三个月有胎心了才能肯定是不是双胞胎
<br/>希望两个孕囊都能发育成胎儿em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:43
双胎妈妈飘过
<br/>我是孕满5个月的时候才知道是双胎的em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:40
april004 发表于 2012-8-27 10:55
<br/>友情提醒,莫激动。好像前三个月的双胞胎不能确定的,必须两个发育差不多,要是孕囊大小差距明显,有一个就 ...
<br/><br/>孕囊两个差不多大的。现在心情很激动啊。。希望两个宝宝都很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:57
em25好羡慕啊  希望楼主好孕传递给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:56
少动动就行了吧 我也不知道 我是自然双胞胎 不知道怀孕的时候天天出去玩 知道以后就克制点出去玩  不过我一直乱跑出去玩 现在35周啦  对啦 前期别拼命吃啊  到后期很累 体重狂飙  我就是
点击查看全文