要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG精子活力A+B只有8%,自然怀孕囉,给LG弱精的姐妹们一点信心介意哦!

10561995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这真是一个意外的惊喜,我跟LG两个人都压根没想到能怀上的。LG从一月份去检查时就发现精子总活力只有32%,A+B更是少得可怜。医生说根本不可能怀孕,就开始吃药,打针。鱼鳔补肾丸,复方玄驹胶囊,维E,再加补锌的。天天吃一堆药。到三月份检查的时候总活力升到了46%,A+B也有15%了,医生说运气好的话能怀上了,我们高兴的不得了,回去继续吃药打针。但是没想到仅仅一个月,到了四月份去检查质量又下降了,总活力只有43%,A+B也只有8%了,郁闷的不得了,医生只说继续吃药。由于医生开得两个药我看了下补肾阳虚的。去年有个老中医给LG把过脉说他是肾阴虚,就去问了医生能不能加个六味地黄丸一起吃,医生说几个药不冲突,但是一起吃没必要。但是我们没理医生的话听到不冲突就一起吃了,感觉一个补阳一个补阴的就一起吃了。这个月我才开始逛论坛,看到很多姐妹说补锌的吃锌硒宝,蕃茄红素。所以又给Lg买了这两样东西,每天晚上还跳绳。我感觉后来怀上最重要的一个原因是我们放松心情了,因为Lg本来一直想要龙宝宝的,到了这个月的时候我们都知道已经生不出龙宝宝来了。正好婆婆知道LG压力大特意给他打了电话故意说蛇宝没有千里马好,不要特意去生蛇宝了,以后生个千里马好了。我听到以后也跟LG说我们放松一年调理身体吧,因为我最后一次姨妈报道是5月21号,我连续两个月还姨妈都不准了,4月份姨妈晚了6天,5月份姨妈晚报道了10天。姨妈混乱了,我这段时间先把姨妈调,LG调精子。然后我还跟Lg说,这一年我们随便吧,一年里面我们怀不上就准备去人工授精一匹千里马进去。这个月我是月经又混乱,叶酸也停了。排卵期也不算了,真没想到会怀孕的,宝宝就在这个不经意的期间悄悄的来临了。em37
       我曾经在一本养生的书上看到说男人压力过大太过紧张都会引起肾阴虚,肾阴虚也会引起精子质量差。。所以我告诉所有的姐妹,Lg精子质量差千万别给他太大的压力,尽量让他放松。宝宝总是会悄悄的来到身边的。em30

刚怀上的时候还担心LG弱精,宝宝会不好,第一次去检查宝宝太小看不到,熬到昨天第三个月的时候去检查,宝宝已成形,一切安好。。特来发此帖鼓励众姐妹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:19
祝福你!粘粘你得好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 10:26
真棒!粘粘好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:14
好羡慕啊!接好孕棒!希望我老公也快点好起来em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:33
恭喜恭喜楼主好孕!em32em32em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:55
em25em62来接棒了,接接楼主的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:13
祝福em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:31
必须接棒em85
点击查看全文
天空的云云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:42
蒲公英06 发表于 2012-8-27 11:14
<br/>好羡慕啊!接好孕棒!希望我老公也快点好起来
<br/><br/>叫你LG不要太紧张,太有压力了。。。你看我LGA+B只有8%都能怀上。。放轻松就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:48
接好孕棒!
<br/>回去给老公释压去,呵呵!本来想让他去检查,可是说什么也不去,只好买了番茄红素给老公吃,应该没有副作用吧?
点击查看全文