要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊空囊空囊!自认倒霉

4070126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次来YJ是2012年6月18日。通常我的YJ来得比较短,2-3天即可结束。YJ从来就是推迟的,有推迟一个星期有一个星期以上的,但可保证每个月都能来。

周围的JMS都有了孩子,加上公公婆婆的催促,也想要一个孩子(完全是为了完成任务那种)。8月8日买了验孕纸查到了鲜红的两杠,很是兴奋。没想到不做安全措施的AA还是挺容易怀孕的。

怀孕的我也开始变得啥都紧张起来,在初期阶段就担心会不会是宫外孕,于8月16日去我们的省级区妇幼检查。做了人生中的第一次阴超(不用憋尿那种)。得出的结果是,有孕囊1.0*0.8*2.9cm,卵黄囊,但是无心跳,无胚芽,无血搏。拿去给主治医生帮看结果,她说像你这个那么多个星期了还没有心跳有点难,可能死在里面了。我简直不敢相信自己的耳朵,本人一向很健康,整个家族都很健康,无人流史,怎么可能怀上个死胎。拼命找理由说服自己,问医生可能我也没有怀那么久啊,6月18日为最后一次月经,可是我的排卵期不正常,没有那么快就怀啊,说不定7月份才“中标”的呢。医生说他们不是这么算的,让我去验血,验血结果是HCG大于10000,孕酮50.44nmol/L。说我这个孕酮有点低,让我打十天的黄体酮再去做B超。

8月25日,刚打完最后一天的黄体酮我就怀着忐忑不安的心情去做第二次B超。中途看到一个MM的B超检查报告单,她说她已经有7周了,看到她的检查结果,“有心跳,活胎”这几个字深深的印入我的脑海中,心里那个羡慕嫉妒。我把我的情况和她说了一下,她说只要不见红的话都没事的,她还建议我不要做阴超,说她有个当医生的朋友说他们医生自己人都不做阴超,都是做腹超的,做阴超容易把孩子给流了。于是我和这次的主治医生说我要选择腹超,她还提起嗓门说你又没有见红的,选什么腹超?!我说我想选,她才很不情愿地让我做腹超。这次B超结果为孕囊变得比之前的大了些,为3.1*1.3*1.3cm,有0.4cm胚芽,无心管搏动,无心跳。怎么还没有心跳啊,拿着报告给主治医生解释,她的表情告诉我这不是什么好事,我说是不是和我月经不调有关?和之前比也有变大,也在生长啊,还有胚芽。医生很不屑地说那你就等一个星期后再来做B超检查咯,我说总做B超对孩子也不好啊,她说那你担心有什么办法。这次又让我去验血。验血报告要第二天才能拿到。

8月26日,拿到了我的验血报告,HCG大于10000(这个医院有毛病,HCG都不写出具体的数值,大于10000到底是多少?)孕酮大于190nmol/L。看着这么高的孕酮值心想打这十天的黄体酮效果居然那么好。拿着验血报告又挂了号给另一个主治医生看。医生态度很不好,说我这个要不了,我说万一我的是着床晚现在根本都没有到那么多周,他说你这个胚芽都长出来了,还没有心跳!我说难道就只有我有这种情况吗,他说我这种情况他见多了,有的人还三个月才来检查,其实3个月之前胎儿早就没有了,也没有任何征兆。他说不放心就再等一个星期再来做一次B超吧!我说我各项指标都很正常,是什么原因造成我停孕的?他不耐烦的说停孕的原因有很多,就现在的医学技术还无法获知,此医生态度极其极其恶劣,我真想冲着他骂%&*^#@&啦!我上网查了先有胚芽才长胎心啊。

什么臭医院啊,还是区级的,三个不同的主治医生都像给我判了死刑一样,态度一个比一个恶劣。你们就这种医德啊!?如果这次我的宝宝真的就停在这个阶段就是你们害的,他们说这种话多影响心情啊,本来孕妇就应该有个好心情,他们倒好,像统一了口径一样都说没有救!真是神经病!!我上网查还有70,80天才有心跳的呢,我就不信他们没有遇到过这样的情况?!

这些天来,全都被这“停孕”这个话题困扰着,变得精神恍惚,心情沮丧。没想到能怀上个宝宝还那么多问题。奶奶和我说别想那么多吧,只要吃得睡得又没见红没事的,等3,4个月再去做检查吧。嗯,我相信我的宝宝是坚强的,我没有那么倒霉,从现在起我不去医院,3个月后再去建卡,我的宝宝一定有心跳!!!!!em25

有没有哪位姐妹和我的情况是一样的?

按我最后一次月经计算,终于等到了9月18日(已经有13周了),打算去医院建卡,还特意找了个有熟人的医院。这期间,还是没有孕吐反应,没有见红,吃得睡得,肚子也变大了,心想应该有胎心了。结果去检查时,B超师是认识的人介绍的,很好说话,帮我照了很久,怎么看怎么就是个空囊,而这空囊还在不停地长大,医生说就算没有三个月也应该有两个月了,先不说有没有胎心,整个B超显示就是一片空囊,连个胎儿的基本成形都没有。我说那就是保不住了要停了吗,她很有耐心地回答说是的,她说像我这样的情况很多,她一个星期都接到几单,也不知道是什么原因。她说也有很多人第一胎不成功第二胎就是双胞胎呢。她说是自然淘汰的结果,就算能保住生下来的也不是什么健康的宝贝。另一个医生就说,可能是现在要孩子的人太多了。我觉得我这次就是倒霉,我从来不觉得我身体有什么问题,老公也很健康,我就是倒霉倒霉倒霉,着床的时候就不好,不管后面再怎么保保保都是无济于事。老公安慰我说别怕了,只是个空囊,我们的bibi根本就没有来到这个世上,别难过。之前怀孕以为提前吃了三个月的叶酸就没事了,谁知悲剧还是发生在我身上了,极其郁闷,郁闷的是不知道什么原因。

9月18日下午去验了血,做了心电图,验了白带,医生交代若要做无痛人流的话第二天别吃东西。
虽说是无痛,可是从走进手术室的那刻起,看到两桶血,还有旁边一位刚做完手术还在麻醉中熟睡的MM,我全身打抖,大哭起来,医生说不然你就别刮,我说你以为我想刮啊!!!她命令我不准哭等会麻药没效的哦。我被吓傻了,我坐在那张像慰安妇的凳子,任由他们把我的四肢固定在凳子上,打上麻药不到10秒就睡着了。(之前还担心万一麻药对我无效怎么办)等我被拍醒的时候已是手术做完的时候,我身子虚弱到需要两位医生把我搀扶到床上,我的头晕晕沉沉,使劲全身力气嗯出一句话,“我想看一下我的宝宝。”医生说看什么看,没有了。

手术过后,我在病房里面大哭起来,两个月的希望就这么破碎了。肚子很痛恨痛,像痛经那样。和我同病房的几个女的做完手术没多久就能走了,唯独我一直睡到下午都不敢乱动……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:08
嗯,楼主坚强,宝宝也坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:11
建议查查雌二醇
点击查看全文
viva7788 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:13
zm6408 发表于 2012-8-27 10:08
<br/>嗯,楼主坚强,宝宝也坚强
<br/><br/>谢谢亲给我加油打气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:14
安小沫 发表于 2012-8-27 10:11
<br/>建议查查雌二醇
<br/><br/>这个是干嘛的?我去的那个医院每次验血都给我查HCG和孕酮。雌二醇正常值大概多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:17
这个也是看宝宝发育状况的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:21
安小沫 发表于 2012-8-27 10:17
<br/>这个也是看宝宝发育状况的~
<br/><br/>希望他是真的在发育呢!!别停了就好。总觉得怀孕到生孩子是一件很简单的事,咋到了我就这么倒霉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:24
建议你查一下啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:40
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:19
楼主可以加我qq吗,我和你的情况一样。。。。今年4月18号做的手术。。。em17
点击查看全文