要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

最近宝宝只要一睡觉,不管是白天还是晚上,都喊怕

1090817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近连着差不多快有一个礼拜了,只要睡觉,不管是白天还是晚上,快睡着前都喊怕怕,而且是表现的很怕的那种,会带着哭腔喊怕然后紧紧的揉着我,问她怕什么,她就会手指着某处说咕咕,母鸡什么的,具体也听不懂在说什么,不晓得该怎么办。

8月30日更新 :满满最近好多了,不会无缘无故喊怕了,但是胆子变小,要睡觉的时候听见突然的声响比如电话突然响,外面有人走楼梯的声音什么的还是会喊怕,不过没表现的之前那么害怕,以前听见那些声音她都只是好奇的的听,希望满满能早日忘记惊吓。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:11
em27,找个人看看吧,拿桃树枝子在屋里甩甩,再插到门口,我侄女以前晚上总是哭闹村里老人就是这么做的,还真是当天就不闹了。不然你拿菜刀在屋里砍砍试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:07
白天被什么吓住了吧,抱着他睡,留小灯别关。过段时间忘记了就会好了吧/
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:09
肯定是被什么吓到了········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:34
我家那边小孩如果吓到了,就在晚上孩子睡熟之后轻轻唤他“宝宝名字+乖乖到妈妈这睡觉了”,注意不要把孩子叫醒了,声音要轻一些。
<br/>据说是把吓跑的魂叫回来,反正是迷信啦,不过我小时候总被吓到,每次我妈都这么做。
<br/>反正不费劲,你可以试试。
点击查看全文
最爱满满 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:52
晚安笨狗 发表于 2012-8-28 12:34
<br/>我家那边小孩如果吓到了,就在晚上孩子睡熟之后轻轻唤他“宝宝名字+乖乖到妈妈这睡觉了”,注意不要把孩子 ...
<br/><br/>叫叫什么的都试过了,这两天稍微好点了,希望能早点忘记就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 13:41
肯定受到惊吓了
点击查看全文
最爱满满 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:06
简心 发表于 2012-8-28 13:41
<br/>肯定受到惊吓了
<br/><br/>恩,希望能早点忘记吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:23
睡觉的时候 床边上放把扫帚,或者床边上放把剪刀,白天的时候带点金器或者狗牙齿
点击查看全文
最爱满满 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:25
enlina345 发表于 2012-8-28 14:23
<br/>睡觉的时候 床边上放把扫帚,或者床边上放把剪刀,白天的时候带点金器或者狗牙齿 ...
<br/><br/>昨晚上睡觉都给她挂着银的小针箍小八卦 的
点击查看全文