要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月15日浦西一妇婴喜得八斤小龙女一枚

48419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日也不知道是不是好日子,据说那天剖的宝宝特别多,我们家小胖子妹妹直接被排到了下午2点多,隔天晚上10点后就禁止进食,那个叫虚啊,幸好宝宝配合,还一直在动,所以妈妈比较放心,躺着耐心等待推车来接。

手术是后背脊椎半身麻醉,整个过程不到1小时,期间全程清醒,推出手术室时我还特意像家人微笑示意情况良好。

浦西一妇婴的床位真叫紧张,入住时被安排的是5人间,最高峰时,5位妈妈,5个宝宝,加上每床至少2位家属,热闹程度简直堪比菜市场,同时也讶异宝宝们的淡定劲,除了每隔4小时发一次奶之前宝宝们陆续醒来哭闹,其他时间基本都是酣睡,外婆直说宝宝乖巧。

我们宝宝运气很好,在医院请的冯阿姨非常能干,后来才知道原来她是月嫂来的,也在一妇婴做护工。不仅业务娴熟,并且对医院的作息和规章制度了如指掌,传授了我很多喂养宝宝的经验和小窍门,对产妇的护理也很尽心。我留了冯阿姨的电话,如果有需要请月嫂的姐妹可以给我留言。

算下来15日下午开刀,18日上午就让出院了,一共也就住了整4天,整个生产过程比我想像得顺利,原本一直对身上开个口子心存惧怕,现在刀疤恢复得很好,看上去很平整,就是细细的一条,感谢医生的高超刀工。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:15
恭喜楼主啊,好大个的宝宝em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:30
羡慕楼主啊,好好养身体,接个女宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:57
恭喜楼主。em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:24
楼主 能晒一下费用清单吗
点击查看全文
louisakang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:54
费用清单好长好长几张,总共生产住院期间费用可供参考,大概2000不到一点,和自己预想中差不多。
点击查看全文
louisakang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:50
真奇怪,回复显示有9条,我怎么看来看去还有4条没有显示出现。。。?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:00
我也是剖的8斤女宝em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:09
em46俺家的也是8.15
点击查看全文