要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

未准半年多,在八月终于好孕啦!

35105103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-12
强阳的时间: 2012-08-25

本人去年腊月结的婚,从结婚后一直在备孕,就是自己推算着排卵期,我的月经周期也不是很准,有时候会推后三到四天的样子,所以备孕7个月来一直没有中。就在末次月经7月24日之后我才知道的播种网,是听老公从朋友的口中知道的,他开始让我每天测体温,我从播种网上也了解到排卵试纸,就让老公从网上订购了PLSZ,月经过后第三天开始测,一直测到8月10号11号都是强阳,9号10号安排了功课,11号由于老公体力不支所以就没有安排(还有弱弱的说一句这天我尿血了还不少并且一小解都特疼,当时挺害怕的不知道是不是有炎症,不是阴道出血,应该是尿道出血吧,持续了2天就开始慢慢好了,我想等去医院的时候再检查一下)12号下午测到弱阳了,晚上又安排了功课,以后就停工没有功课了。还有每次功课做完我也学着BZW上的姐妹说的把屁股垫高,我也不知道我是前位还是后位,反正就是每次都把屁股垫高了,垫的时间还挺长,边躺床上边看电视,大概都能垫一个多小时。呵呵,每次我老公还说我可以了多累的慌啊,但是我觉得为了宝宝还是值得的。之后就一直等消息了,那个心情焦急的哦,我想所有的姐妹都能明白我这个心情,一直到22号排卵第十天的时候测了ZZY竟然是雪白的大白板,当时那个心情一下子低落到了谷底,想着这月辛辛苦苦的又白忙活了,索性不测了,爱咋咋地吧。我排卵后每天早上还坚持测体温的,体温表承现的也乱七八糟,忽高忽低,排卵后第七天八天的时候温度低了,我想应该是着床降温吧,24号该来月经了这天没来,体温也在36.9,我想还有点戏,稍微高兴了一下,25号一早忍不住又测了ZZY,测完摆那没看就上厕所了,上完厕所结果一看都不敢相信自己的眼睛,出现2条杠了,只不过那条杠很浅,但是用肉眼一眼就能看得出来,我叫起老公,他看了还说试纸坏了吧,不相信,呵呵。白天一直在给老公说让他做好心理准备吧,肯定是有了,然后晚上又测了一根,比早上的稍深一些,让老公再看,有些相信了,说去医院确认一下,我觉得也是,得到官方的证明是最主要的,我俩说好了去医院前不给家人说,免得是炸糊一场。(但是我还是忍不住给我妈妈打了电话,汗)25号测的2根拍照显的不清楚,所以就没拍,这个是27号早上测的,拍下来了,我奇怪的是这都连着测三天了还是弱阳的状态中,没有到强阳。不会有问题吧, IMG_20120827_082450.jpg

实物比这个还清楚。

还没去医院拿官方证明,想等测到强阳了再去,姐妹们应该什么时候去好呢?

至于症状:排卵我没觉得胸疼,就只感觉到肚子阵阵的跟针扎似的疼,连着好几天都是这样,还有躺在床上睡觉的时候肚子也不舒服,就得侧躺才得劲。现在只是感觉胸比以前柔软了,大了点,不疼。肚子偶尔还是有点疼,其它的都没什么了,我是感觉不敏感的人,可能别的有什么感觉不到而已,不像一些姐妹的症状很明显。

最后希望我的宝宝平平安安的。

好了,就说到这里吧,祝所有看贴回贴的姐妹都能如愿好孕。生个健健康康的宝宝。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-27 09:14
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:16
恭喜啊,接棒em25
点击查看全文
金白宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:17
老天对我还是很好的,本来都跟老公说好了,8月还不好孕,就去医院检查身体了,没想到宝宝竟然来到我们的身边,太高兴了,预产期正好是春天,不冷不热的。宝宝真的很疼妈妈啊!我爱我的宝宝!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:18
恭喜楼主来粘粘孕气
点击查看全文
金白宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:18
gaohong8520 发表于 2012-8-27 09:14
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/><br/>谢谢,看你的体温很有戏哦!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:19
玲玲聪 发表于 2012-8-27 09:16
<br/>恭喜啊,接棒
<br/><br/>恭喜,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 09:20
恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:21
接棒了 恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:21
恭喜接棒,希望我这个月也能好孕,今天排卵期第9天,不敢测,等yj不来了再说,伤不起了呵呵
点击查看全文