要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

该着床的日子夜里突然宫缩疼醒,受精卵还会着床吗?

379819128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em29昨晚夜里突然肚子疼醒了,那疼法要是产妇的话叫宫缩,我们没怀上的没有专有名词,该叫啥呢,难为死我了,权且叫下腹部腹痛(不是皮肤疼是里面)吧。算了一下,如果受精顺利的话,差不多该是着床的日子,不知道姐妹们有这样的经历吗?那受精卵还会顺利着床吗?

最佳答案

妞妞牛1341 查看完整内容

这是正常的生理反应,不要太过担心,否则适得其反,接受一切的心态就会很快好孕的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:08
这是正常的生理反应,不要太过担心,否则适得其反,接受一切的心态就会很快好孕的哦em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:49
请问楼主,怎么算的着床日期的啊,我也想知道。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:28
我觉得,我们都不是专家,还是静观其变比较好,你越担心,越紧张,可能不会发生的事情,也因为你的紧张而发生了呢,是不!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 10:30
tkl0222 发表于 2012-8-27 09:55
<br/>我14排卵,测到灰印了,我在等加深,应该明天来姨妈,温度还没降希望菩萨保佑! ...
<br/><br/>哇塞!恭喜!祝福你噢!一定会顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 10:31
kkooyy99 发表于 2012-8-27 10:28
<br/>我觉得,我们都不是专家,还是静观其变比较好,你越担心,越紧张,可能不会发生的事情,也因为你的紧张而发 ...
<br/><br/>你说的太好了,我感觉自己越告诉自己不想越是满脑子都是这个事,快要疯了都!你的话让我立马冷静了!衷心地谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:57
tkl0222 发表于 2012-8-27 09:55
<br/>我14排卵,测到灰印了,我在等加深,应该明天来姨妈,温度还没降希望菩萨保佑! ...
<br/><br/>楼主是哪天测到灰印的?我今天第十一天,还白板呢。求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:00
是着床疼啊!~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:03
j加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:07
lz,受精卵第四天进入子宫,为什么可能会宫缩让受精卵死亡呢,我好像再上上个月排卵后第四天晚上子宫那块特别疼,疼了一晚上,难道是宫缩把受精卵杀死了?
点击查看全文