要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经干净后,能在同一个月内同时喝红糖姜水与黑豆,连吃七天吗?跳绳是不是会有影响?这两天早上跳了,特别明显的流血了

4380519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月月经干净后我就开始早上喝红糖姜水,下午或晚上煮黑豆,我是8月15日来的YM,今天上厕所发现有纸巾擦有血了,现在感觉要来YM。是不是同一个月不能一起喝红糖姜水与煮黑豆的啊?上个月我也是这样吃的,也没有这种情况,排卵的都正常,并且之前没测出强阳,上个月也测到了强了,以为有效果,所以就这个月又吃了,现在好郁闷啊!谁能告诉我。我现在是心急,想快快怀孕了!

今天还是流了点血,比昨天的要多些,中午看到内裤上都有了,就放了张护垫,下午4点多看到护垫上也还有呢,很担心这是什么情况啊?肚子倒是没什么不舒服,右上腹偶尔有点痛,不知道是不是心理作用。不知道是不是因为这两天跳绳受到的影响,上个月也有跳,只是跳200下左右,这两天早上跳400下,就发现有流血的现象。是不是会跟跳绳有很大关系呢?有类似的姐妹说说啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 09:31
我只有在吃黑豆···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:27
阿和 发表于 2012-8-27 09:31
<br/>我只有在吃黑豆···
<br/><br/>你吃了多久黑豆?那有没有什么不正常的现象?或者说月经提前或推后了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 11:36
到今天我才吃了7天煮黑豆,没什么不正常的现象······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:39
阿和 发表于 2012-8-27 11:36
<br/>到今天我才吃了7天煮黑豆,没什么不正常的现象······
<br/><br/>有些人说吃了黑豆提前五天,有的说会推后,为保险起见,最好提前测下PLSZ,如果还是很弱的阳,那就可以隔天再测下。我刚测了PLSZ,只有一个粉印,也不知道是排了还是没排,但是今天却流了点血了,今天上午就两次上厕所都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 12:12
不能同时吃
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:44
黄金果园 发表于 2012-8-27 12:12
<br/>不能同时吃
<br/><br/>不是吧,同时吃会有什么影响啊?我是早上喝红糖姜水,下午或晚上就煮黑豆!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:50
我都做了~不晓得是不是各人体质原因还是什么!!哎~~~上次没有中奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:09
我这个月YJ后每天早晨喝红糖姜水,中间有两天晚上煮了黑豆吃,目前看没什么异样,不过BDLS比以前明显了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:12
我是同一天YJ,但是我只是在晚上喝红糖姜茶,没吃黑豆,排卵试纸只是粉粉色,还是多监测下吧em25
点击查看全文