要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有无锡的备孕姐妹吗?交流一下

1278423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人79年的新人第一次上这个论坛,年纪大了很着急现在还没有宝宝,5年前有过宫外,也还流过一次,去年5月到现在一直在备孕,一直没有消息。去医院查过很多次,真正体会到跑医院排队做B超和各项指标的苦恼,做了造影查出来右侧通,左侧不通。想想还有50%的机会,但是一直在试孕没有成功!现在又只能回到医院进行检查和治疗,一直在中医院挂的专家门诊,看的是陆智义的门诊,这个医生一向很牛,态度也很傲慢,虽然一直检查从没给过我什么治疗手段,但排队的患者还是很多很多。无锡也就一个妇幼一个中医院,还值得去看看,有姐妹在中医院这个陆医生那里看过,能交流一些想法的吗?这个陆医生怎么样?我是不是该做一次通液?
<br/>
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:39
em25em25em25em25em25好孕自然来
<br/>
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:39
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 08:50
我在无锡,人民医院有好点的医生吗,我弟媳一直不怀孕想检查,我们去人民多一点,有好的医生LZ介绍下,我们是外地的,哪有好医生真的不知道  
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:03
人民医院好像没有看这个的好医生,我一直在中医院挂的专家门诊。想怀孕的姐妹互相鼓励一下吧!祝你好孕!em25em25em25em25em25
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:08
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:25
我今年也去看过陆医生的,我是外地的,也做的造影,一侧通一侧不通。月经还不调,老是延后十几二十天!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:30
我这几天用ZZY已经测到双杠了,早上去医院抽血了,下午去拿结果,等确定了再跟你慢慢聊啊em25em25em25
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:29
贝薇儿 发表于 2012-9-5 10:30
<br/>我这几天用ZZY已经测到双杠了,早上去医院抽血了,下午去拿结果,等确定了再跟你慢慢聊啊[ ...
<br/><br/>应该是好孕了,恭喜恭喜哈em71你也是无锡的,在哪里看的哈?
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:31
贝薇儿 发表于 2012-9-5 10:25
<br/>我今年也去看过陆医生的,我是外地的,也做的造影,一侧通一侧不通。月经还不调,老是延后十几二十天!
<br/> ...
<br/><br/>你觉得在这个陆医生那里看有意思吗?她说的很少,我都不知道她是故意不多说,要检查很多次,吃很多药,她才肯把她知道的说出来?
点击查看全文