要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们、谢谢关心、我放弃了············

42964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em08亲、这两天跟LG闹别捏了、不想理他了、···我昨晚一夜没有睡好、我想我要先改变自己然后在慢慢的强势一下、改变下现在的自己、忽然间觉得这么费劲心机的怀孕非常的不值得、他根本就不领情,什么都不懂了,我想等他慢慢懂了或者可以体谅我的时候在考虑、现在为自己感到真心的不值得········

本来打算这个月做好准备、有就有,没有就算的,现在开始】、拒绝跟他同房,暂时不想要小孩了、太累了,我受够了······

特别的委屈,·前因后果只因为自己当初眼睛没擦亮,现在后悔晚乙··········哎、1

··谢谢所有姐妹之前的回复、关心、我放弃了、至少现在绝对不会要的、他妈我也懒得管了、爱说说反正嘴长他那里想怎么说怎么说、我等他妈回来后我就回家住、真TM 没意思、这种男人真不值得做这么多········恨死了····

今天相当的闹心、窝火············em77  求安慰、真心难过···心里一直难受呢··············娘的、这男的什么玩,意啊·············虽然都要维护自己的LG,有些时候有些人就是这么TM的犯·························

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:16
放宽心  放宽心    生活无限美好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:23
抱抱mm。我相信你现在是在气头上,不过心里还是爱你老公的。
<br/>如果你俩不想爱怎么会结婚的呢?
<br/>夫妻之间吵架,拌嘴是家常便饭。但是彼此给对方一个台阶。
<br/>你回娘家住一段时间也好。冷处理。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:31
楼主,先冷静下,出去散个心,短途旅游下,小别胜新婚嘛em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:03
em77  谢谢各位姐妹、····我太累了、···不是我找事、我真实受够了····整个一二世祖、就娇生惯养的、我真心伤不起···········
点击查看全文