要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕半年升级成功--答谢播种网的网友奉献

804716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-14
强阳的时间: -

写了一大篇文章,要发出前覆盖了,崩溃,没有信心再写第二遍了,大家凑合吧,我简要说吧

背景:32 身体健康 备孕半年升级成功,不是医生,也不是专业人士,只是个喜欢东看看西看看研究研究的准妈妈,总结下我的心得,不代表权威意见,不一定适合所有的人,请慎重选择,仅供参考吧。

检查:检查分3个阶段吧。孕前检查重要,常规检查前期要做,先生要做jingzi检查,虽然有点难为情,请为了妻子少受罪做点小牺牲吧,毕竟这和妻子要承受的容易轻松的多。

地中海,染色体要不要做?

有遗传疾病的要做染色体,不太缺米的也可以做,没什么坏处,有贫血的,地中海做下吧。该花就花。

备孕半年不果,进入检查第二阶段,支原体衣原体,检查排卵功能。激素检查在第一第二阶段都可以,排卵正常的话,请再常识半年,未果再进入地三阶段的检查输卵管,毕竟这第三阶段的检查是有创的,哪怕是微创的,感染的风险较前面要高些,不到最后尽量不要冒这个险,听说这也是最难受的。看到有些mm一开始就去通水,照印,其实没有必要,爱惜自己的身体。当然这也是我个人的意见,不代表权威医生,请各位谨慎选择。一般不孕至少是在试孕一年以上。

体温:平时36.4左右,最低36.1,然后突然到36.5,再爬到3.78左右,有明显降温,爬坡3天,高温10-11天,以为自己黄体不足,实事证明体温和我一样的美眉不用担心,多喝豆浆多运动,保持心情开朗很重要!最后一个月天天喝自己家做的豆浆早餐五谷杂粮,爬了好几次山,黑豆都选有机的。体温检测最少3个月,可以到文具店买坐标纸画出来。几毛钱一张,2张够用很久了。所以如果你高温没有12-14天也别沮丧,还是有希望的。

最低温就是排卵日吗?

这个问题也困扰了我很久,后来证明,在最低温出现的时候,已排1-2天了,难怪一直不中,等到升温就更来不及了。不过每个人体制不同,网上也有人是不同的时候排,不过在之前排的人稍多些,一个优生的视频说的,在测到最低温的时候有些人其实已经排卵过了36小时了,最好在泡泡排出的8小时内搞定。当然也有更长时间的,优生的话 就越新鲜越好。

试纸:医生推荐大卫,我没测到过强阳,医生说是我错过了,这个月只测过一次,泡泡成熟后的当天晚上阳,不算强阳,和秀儿差不多敏感的试纸。

拉丝最长的时候排吗?

这个也是各人各异,我呢,拉丝最长的时候是泡泡成熟的时候,可是成熟是一回事,排出了又是另一回事,医生说的是24小时内排,做功课的时候是拉丝快结束的时候。

泡泡什么时候排?

检测卵泡可以知道泡泡的生长情况,有无优势泡泡很容易知道,医生说一般在长到18-25排都是正常的,如果你不是这个范围也别怕,有人15也会排的,这个不是很难的问题,医生是这么说的。泡泡具体到几点几分会排就无从知晓了,医生也只是锁定在24小时,倾听自己的感觉很重要。有个优生视频说有些人排卵是在凌晨,这个月我是在早上做的功课。以前大多都是夜晚。

就医准备:可能你要问,这要准备啥啊,带上钱和卡去不就的了,其实是有差别的。先说准备什么,主要有2个方面,一是了解基本的就医常识,你需要咨询的医生专项强项,选择相对更适合的医生是成功的一半。另一个方面就是整理好你个人的医患信息,条列清楚,方便医生了解病情,方便医生就是方便自己,想清楚自己最想问的问题,从最关心的开始问起,要不很可能没有机会,别医生一问,你哏半天没说清楚,那就很被动了,惹医生反感总是不利于她们更好看病的。医院人满为患,医生根本不可能事无巨细的为你服务的,vip会好些,可毕竟排的队长的很,她们没有那么多的精力分给我们,所以有效利用这段属于你的时间十分重要,面带微笑,方便医生护士,别计较她们的不周到,很重要,也让你的就医过程轻松些。

记录好自己的体重,血压,体温是很好了,只要这些不会给你带来压力,最后祝你好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:08
恭喜楼主,接头棒,保佑我这个月怀上龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:12
恭喜楼主,好详细啊谢谢了!有的姐妹说低温的时候没排卵,是升温后AA怀上的。看来人和人真是不一样啊!期待我这个周期沾到楼主的好孕气也升级做妈妈!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:14
哇,接个第三棒啊,希望自己能好孕,恭喜LZ了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:23
接楼主的好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:42
接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 12:43
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:48
恭喜楼主~!我来接好孕棒~!菩萨保佑我这个月也能好孕~!谢谢~!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:49
em25赶紧接棒~~愿自己好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:54
恭喜啦!接好孕棒!菩萨保佑我赶紧好孕吧!em25
点击查看全文