要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于阴道分泌物问题、

53526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像从快三个月开始的,突然有一天分泌物就有些浅绿色了,没有味道。也不痒。3个月多点的时候有些痒,我妈问她的妇科朋友,说可不可以用药,人家说不用,即便是痒,也只是建议用水清洗,保持阴道清洁就行。现在4个多月了,还是如此,还是浅绿色的,也不痒,也没有味道,不知道有没有事。是不是真的得了阴道炎。不知道其他妈妈有没类似的经历呢?有没有好的办法呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:58
我从开始就有浅绿色的分泌物,检查出来是宫颈糜烂,也只能等宝宝出生后再治了,你从现在开始只有淋浴冲下,不能坐浴了。宫颈糜烂我还出过好几次血,吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:13
我偶尔也会有 我有用药的 不然难受。。。是中药型洗的  哎 医院给开的乳酸菌阴道胶囊也没用 我的检查是霉菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:15
分泌物是浅绿色的 应该是有问题吧  还是去做下检查确诊一下   
点击查看全文
cherry1018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:49
xtsfang 发表于 2012-2-28 11:58
<br/>我从开始就有浅绿色的分泌物,检查出来是宫颈糜烂,也只能等宝宝出生后再治了,你从现在开始只有淋浴冲下, ...
<br/><br/>em40好可怕,看来我也要早点去看看了,我也不痒,也没什么出血。就是看着分泌物颜色郁闷的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:50
jenny_jiajia 发表于 2012-2-28 12:13
<br/>我偶尔也会有 我有用药的 不然难受。。。是中药型洗的  哎 医院给开的乳酸菌阴道胶囊也没用 我的检查是霉菌 ...
<br/><br/>确实,我在要宝宝之前根本没有任何妇科病,从备孕开始有一个月得了阴道炎。
<br/>那个时候真的很难受。主要是现在也不敢随便用药,哎~~麻烦的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:51
会飞的太阳 发表于 2012-2-28 12:15
<br/>分泌物是浅绿色的 应该是有问题吧  还是去做下检查确诊一下
<br/><br/>谢谢,决定这两天去查查。有问题早解决、
点击查看全文