要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产史+子宫纵隔+大龄+体弱人士试孕,请大家给点宝贵意见。

41275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67由于忙于工作,我和先生在三十岁之后才想到孩子的问题。我已经31岁了,六月有过一次流产(稽留流产后药流清宫),且有子宫纵隔需在九月进行手术去除。我知道这个手术后要至少半年才能再怀孕,且本人体质偏瘦弱,那个时候就已经32岁了。想知道像我这样的情况,在术后的恢复期应该做哪些准备呢?比如吃什么滋补的中药、食材或有哪些方面的禁忌。锻炼的话,应该选择哪些项目?

希望大家不吝赐教。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 06:48
吃点中药调理一下。
<br/>锻炼有氧运动,比如慢跑啥的。
<br/>
点击查看全文
柏松楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:25
lucky103 发表于 2012-8-27 06:48
<br/>吃点中药调理一下。
<br/>锻炼有氧运动,比如慢跑啥的。
<br/><br/>非常感谢,很宝贵的建议,会到中医医院好好开药方调理一下的。
点击查看全文
柏松楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:20
真心求教,望不吝賜教。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:56
其实体质弱可以边吃中药边锻炼,锻炼有慢跑,瑜伽,还有适当得跳绳!都是不错得选择!体质弱还要问问中医自己到底是什么体质得!在知道自己体质后在饮食上就可以清楚!是热性还是寒性等等
点击查看全文
柏松楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:16
冰糖baby 发表于 2012-9-24 11:56
<br/>其实体质弱可以边吃中药边锻炼,锻炼有慢跑,瑜伽,还有适当得跳绳!都是不错得选择!体质弱还要问问中医自 ...
<br/><br/>很详细,谢谢。
点击查看全文