要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸测不到强阳

1020111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,除了第一个月买到试纸的时候刚好是排卵期,就测了测,测到了强阳,但是之后的两个月,完全测不到强阳,连阳都没有,只能算是弱阳,看了很多姐妹说测之前两小时不要喝水,我也很注意了,但是还是测不到,都是弱阳,这个月更惨,秀儿是弱阳,大卫就只能看到水印,这是怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 00:22
卵泡发育不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:16
我也测不到
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:39
没关系,我用大卫试纸测PL 连续3个月的排卵期都没见到过传说中的强阳只有弱阳,结果第三个月大姨妈该来的日子ZZY居然双杠了,PL试纸强阳了~~ 在排卵期多ML会好孕的em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 19:04
em25我也测不到强阳啊。非常非常着急!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:10
是不是周期变长了,我这个周期,26天才测到·希望好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:52
也就是说通常情况下推算排卵日期的方法,不一定每个人都适用喽?需要每天都测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:13
我用大卫和卫夫都测不到强阳,只有弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 20:30 | 来自WAP
BBbabby 发表于 2012-10-21 09:39
<br/>没关系,我用大卫试纸测PL 连续3个月的排卵期都没见到过传说中的强阳只有弱阳,结果第三个月大姨妈该来的日 ...
<br/><br/>抱抱!我也是没测到强阳,但依然坚持做功课!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 20:31 | 来自WAP
我觉得吧,每个人的体质不一样。我没有拉丝,没有强阳,但是心中觉得只要都做了,就听天由命吧。
点击查看全文