要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

1岁的宝宝,JM们给她喝酸奶吗?

906819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1岁多了,从3个月开始就大便困难,现在每天拉是拉的,不过都是像扔炸弹一样一个一个很硬的,有时她自己拉得都哭了,小屁屁很红,我们都心疼死了,想了各种办法,想问问大家喝酸奶好不好,现在能不能喝?
点击查看全文
Irene_yang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:27

自己顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:28

我的宝宝也是呢,经常都拉得流血了,看着真是心疼啊,不过问了几个医生关于此问题,都说给宝宝喝蜂蜜水.还有添加青菜,多给喝水.刚刚才又弄了些密水让她喝了,不过要持之以常.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:29

去医院看看吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-6 12:41
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:53

我家宝宝就是不肯吃蔬菜,这个最讨厌。现在给她做一个菜,里面放点蔬菜,她也是吃一点就不吃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:08

每天都要吃菜,绿色蔬菜,红色蔬菜,薯类等换着来,这样宝宝的大便才会正常。想想让大人不吃菜光喝奶吃粮食也会便秘的。如果宝宝实在不爱吃菜,你可以少放一点到尝不出喂到,让后用搅拌机打成汁煮开放到奶里就可以了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:10

每天都要吃菜,绿色蔬菜,红色蔬菜,薯类等换着来,这样宝宝的大便才会正常。想想让大人不吃菜光喝奶吃粮食也会便秘的。如果宝宝实在不爱吃菜,你可以少放一点到尝不出喂到,或用搅拌机打成汁煮开放到奶里就可以了,各种菜都可以哦,不爱吃水果的宝宝也可以这样让他吃水果哦,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:53

现在是想尽办法让她吃,吃了大便会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:51

没人来说吗?加油呀

点击查看全文