要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

忏悔过往!!

2133969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾今,因为月经不调,曾怀疑过不孕,因为我是老师,只能周末和男人在一起,每周爱一次吧,2月来月经,三月没来,四月也没来,月经来潮还伴随痛经,所以来不来我都不在意,有次淋雨,感冒快两周没好,因为我经常感冒,所以也没在意,男朋友妹妹刚生孩子,就问我怎么感冒还没好呀?是不是有啦,,,,我紧张咯,不会吧 ······但想想快两月咯,确实害怕···所以在4.23号叫男朋友去买试纸,测是弱弱阳,第一次怀孕,还未婚,很是害怕和紧张,告诉最好的同学,她既然帮我算我已经怀孕快两月,小姑子也这样说快两月,我一点反应也没有,,,,就有过几天胸部比较涨,我还以为是要来例假,恐慌·········

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:55
然后呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:58
是幼儿园老师吗,我公立幼儿园老师。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:59
是不是孩子打掉了现在怀不上了?
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:09
怀孕,想过打掉,可是害怕,怕对身体伤害,毕竟男朋友也不小了,我们也有结婚的意向,因为不明显,怕错咯,再过一周4.29买了大卫来测试,很深的两条线,看来一切都是真的,,,,调整好久心情始终没有平复,打算5月四号回家找家里拿户口本,把证办好,男朋友和她家人都很高兴,一下就成为国宝咯,什么吃什么好啊·····
<br/>                由于男朋友工作很忙,所以没有办法和我回去,我觉得一点反应都没有就说自己能回去·······和学校调了课,4号没上班,下午两点多的车,我八点准备坐车去逛街,买了好多东西,很重,两点的车没赶上,就五点多北京特快,紧张又兴奋的旅途·····
<br/>
<br/>车上不拥挤,可以躺着睡觉,可是我的位置是2个人的,我比较高,不够睡,可是好困,我既然觉得我是个超级妈妈,既然不注意,既然脚放在地上,身体上半身躺在椅子上······6小时过后,到站,到家了,·····洗澡的时候发现内裤上有黑色的血,我想:难道是要来月经啦,,,,,,,,,因为我始终没办法相信自己怀孕两月多,也还是不相信自己怀孕咯····由于逛了一天,由于坐车很累,由于会认床···所以侧夜难眠,(四月由于要考试,所以我几乎每晚都两点睡觉,持续半夜,那时宝宝已经在我体内,失去这也许是一个原因
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:11
我爱袁梦洁 发表于 2012-8-26 21:58
<br/>是幼儿园老师吗,我公立幼儿园老师。
<br/><br/>我是小学老师,教1年级数学
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:12
曲风妈妈 发表于 2012-8-26 21:55
<br/>然后呢?
<br/><br/>还在续写呢
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:12
宝宝201006 发表于 2012-8-26 21:59
<br/>是不是孩子打掉了现在怀不上了?
<br/><br/>没····故事比较曲折············慢慢写来····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:14
夕颜520 发表于 2012-8-26 22:11
<br/>我是小学老师,教1年级数学
<br/><br/>哦,不错em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:20
很想看完。可是我很怀疑,都怀上两个月了,拿试纸试应该很明显才对呀,那怎么不去医院确认一下呢,也好小心的保护呀,唉,坐等。。。
点击查看全文