要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,你们说安利的产品好吗?

516817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们说安利的产品好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:47
我买了安利的钙镁片~吃了光想吐。。。。。没咋吃,听说蛋白粉有种难闻的味道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:51
我身边已经不止一两个人因为吃了安利的叶酸之类的东西,然后流产的了。。。要慎重啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:37
我吃安利的蛋白粉呢。还有铁叶酸了。感觉还好吧,我也是个中医大夫给我推荐的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:46
蛋白粉不好喝但也一直再喝·····还买了VC  小麦胚芽油   但是老是忘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:58
在吃,说不上好不好,但是身边没有一个因为吃了安利叶酸流产的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 00:36
医生说不要吃安利的,要吃孕妇专门的。顺便给自己打个小广告,我家有非常适合孕妇吃的套餐,丹麦本土不出口的产品,包含孕妇一天所需的所有营养,也包含DHA,铁,叶酸等等,还含有纤维素,有效解决孕期的营养不良和便秘情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:12
个人觉得不好,据说很多产品都是国内药厂代工,比该药厂的同类产品贵几十倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 08:22
葆婴的产品不错,你可以试试..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:55
小腿抽筋,医生给开了盖尔奇的钙片,吃了半个多月不抽筋了。后来安利的人说他们的钙镁片比盖尔奇好吸收,就换了安利,吃了半个多月后,小腿又开始抽筋em40现在换回盖尔奇,终于又不抽筋了。
点击查看全文