要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

急急急!姐妹们帮忙看看我的孕酮值是不是太高?

1168113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月25日末次月经

8月18日下午少量有咖啡色分泌物,第二天上午就没了

8月20日抽血,孕酮32.96ng/ml     BHCG555.05

因为年龄也大了,而且年初自然流产一次,医生让保胎,开了黄体酮针水隔天打一次,黄体酮药每天晚上二颗

8月24日抽血,孕酮64.7ng/ml          HCG2670

各位姐妹帮看下,这孕酮值是不是太高了??em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
小蝶的花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:29
怎么没有姐妹知道吗?em25
点击查看全文
小蝶的花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:30
em25em25em25
点击查看全文
小蝶的花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:33
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:40
有听说孕酮低的紧张,还有偏高的吗?要不百度一下吧亲
点击查看全文
小蝶的花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:42
飞天神猪1983 发表于 2012-8-26 21:40
<br/>有听说孕酮低的紧张,还有偏高的吗?要不百度一下吧亲
<br/><br/>555听说高了对胎儿也很不好,正在百度中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:48 | 来自WAP
第一次都大单位超过30了,,完全没必要吃药吧,,有什么问题业绝对不是孕酮低我7引起的吧,我群要是你不回吃孕酮的,我的才15
点击查看全文
小蝶的花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:53
妈咪珠珠 发表于 2012-8-26 21:48
<br/>第一次都大单位超过30了,,完全没必要吃药吧,,有什么问题业绝对不是孕酮低我7引起的吧,我群要是你不回 ...
<br/><br/>医生说我年龄大了,而且容易流产,所以开给我打针和吃药,结果一看太高了,吓了一跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:54 | 来自WAP
我之前孕酮低20多,再检查是50多,医生还让我继续吃药,应该没事
点击查看全文
小蝶的花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:56
掱揹?旪絮凊 发表于 2012-8-26 21:54
<br/>我之前孕酮低20多,再检查是50多,医生还让我继续吃药,应该没事
<br/><br/>哦,好的谢谢,放心点,不过明天还是打算去问问医生em25
点击查看全文