要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月21日排卵,PLSZ意念水印,症状全无,在等什么

52926289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日BC监测,排卵了。刚好那时候卵破了。晚上安排了AA,第二天晚上也AA了。今天PL第五天。手一直贱。没事儿就测一个。感觉比昨天明显点了。可是刚才照了好多张,觉得可能别人还是看不见。你看到了么?PLSZ这样,有希望么?因为我其他症状真没有。平时屁屁就多。。。RF昨天疼了疼但不是按着疼是自己疼了几下现在按都不疼。555.百无聊赖。

d5PLSZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:58
我也排卵第六天,什么症状都么有。
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:08
萌胖子的宝宝 发表于 2012-8-26 20:58
<br/>我也排卵第六天,什么症状都么有。
<br/><br/>我在继续吃中药调理和等开奖中间犹豫了。决定。。。还是先等开奖好了。反正我是十年原发性不孕。还差这十几天了么。呵呵。
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:27
主要是我失望太多次了。都毛了。em25这个月我是第一次BC监测到排卵。还是在我输卵管不好的左边。好忐忑。希望前两个月重要灌肠起了作用。阿门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:28
我19号排卵,现在也什么症状都没有。
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:41
heaply 发表于 2012-8-26 21:28
<br/>我19号排卵,现在也什么症状都没有。
<br/><br/>一起期盼,盼着盼着就会来了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:42
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:51
我是PL第四天呢.PP多,PL的第二三天肚子偶尔会有针刺痛感.第四天RT触碰时有疼痛感.现在已经没有在测PL试纸和量体温了.打算再等一个星期开始测呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:57
陈鱼鱼 发表于 2012-8-26 21:41
<br/>一起期盼,盼着盼着就会来了吧
<br/><br/>我已经第八天了,估计是没戏了,只能等下个周期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:58
em25em25em25
点击查看全文