要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

帮我解答下这医生的意思!

532924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天35周,朋友想带我去照B超男女,朋友己照过确定男宝宝,本不想照的。还几周就生了,可朋友说免费的看看没事,提前好准备!然后就跟着去了,照了一会儿,医生给我朋友讲了句:应该跟你一样!我朋友对我说是男的,可是听人家说月份越大B超越不准、照完后什么更不确定呢?怕老公给朋友讲男的,到时翻盘不是晕死!早知道不照了,烦em26em26em67
点击查看全文
邓允浩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:11
顶上,别沉呀em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:12
月份大了,不是BC不准,是BC比较难以看清某些细节部位,应为宝宝长得太大,容易把想看的一些关键部位都挡住。
<br/>
<br/>但如果没挡住,看见了,基本上就比较确定了。而且35周,男宝的话,睾丸也很明显了,基本不会有错了。
<br/>
<br/>BC医生说话一般都比较谨慎的,不会跟你说100%,都会加上一些,大概,也许,可能,之类的话,但要真的是看不清,一般都会说是女宝。说男宝,那就是有把握了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
邓允浩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:22
redmermaid 发表于 2012-8-26 20:12
<br/>月份大了,不是BC不准,是BC比较难以看清某些细节部位,应为宝宝长得太大,容易把想看的一些关键部位都挡住 ...
<br/><br/>是吗、谢谢你了!婆婆全家族都生女的,给我压力很大,本不想照到时生下在说,现在怕他们高兴太早!唉
点击查看全文
邓允浩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:43
顶上,别沉呀em28em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:58
我26周去BC,医生也说,可能是男宝。。医生说话都会加上这些可能啊,也许啊,大概啊,或者啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:20
既然是熟悉的,这么说,应该就是男宝宝了!!
点击查看全文
邓允浩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:19
水墨情 发表于 2012-8-26 20:58
<br/>我26周去BC,医生也说,可能是男宝。。医生说话都会加上这些可能啊,也许啊,大概啊,或者啊。。。 ...
<br/><br/>只是有人说月份越大越不准,虚啊,呵
点击查看全文
邓允浩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:19
酒窝5210 发表于 2012-8-26 21:20
<br/>既然是熟悉的,这么说,应该就是男宝宝了!!
<br/><br/>但愿真的!谢谢你们了em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:33
叫你老公先低调点em30
点击查看全文