要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

准备下一周期的试管

742814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月份做过一次试管,当然以失败告终了。转眼几个月过去了,考虑到自己的年龄(已经是超高龄了),还想抓住最后的机会,准备启动第二次试管。

最近又很脆弱,在要去咨询前,我已经哭三次了,没有那种歇斯底里地哭,只是眼泪扑簌簌地直往下掉,想想以前的种种,想想前路慢慢,看不到尽头,悲从中来,眼泪不自觉就往下掉。

前些天去婆婆家,老人家不停地问我情况,自己感觉也委屈得不行,这些年不停地努力,为什么都换不来好的结果。也难为老太太,她对我相对还是比较宽容,哎呀!真是进退两难。回来后就想和老公离婚了,不停地有这种念头,不能拖着他。想想又舍不得。我们俩是在大学中相识相知相爱结婚的!在一起经历了很多事,风风雨雨走过十六年了,结婚都十二年了,相处平淡而快乐!想想自己不能太自私,希望他也能幸福!他从来也没有因为没孩子而抱怨过!但我的心还是很痛!

今天去咨询医生了,站在门口等候时,眼泪又不自觉地往下掉,不知什么时候自己又变得这么脆弱了!上次是做的超短方案,取卵七个,最后受精一个,配成一个,但是没有成功!这次医生想让获得优质的卵泡,给我定了超长方案!今天月经第十三天,B超左侧0.7以下卵泡4个,右侧0.7以下卵泡6个,内膜1.2,医生说情况还算好!没见到优势卵泡。我昨天左侧疼(每次排卵都疼),自己感觉已经排卵,由于没有连续监测,医生也不确定是否排卵。我还可以自作多情地期待一下,万一怀上了就不用做试管了。

医生让我9月3日去,可能就开始降调了。新的周期开始了,我要坚持,菩萨,您要看得到我的努力,求求您帮帮我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 03:05
em25加油,宝宝回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:16
楼主,我觉得你不要以为你的眼泪可以换回上帝对你的眷顾,上帝不要看到你的眼泪,它是让你变的坚强后才会让你看到希望,看到美好的结局!所以你要坚持,把所有的眼泪变成你成功的动力。无论结果如何,无论未来的路有多难,你要让上帝看到你的坚强!祝你好运!
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:34
lucky103 发表于 2012-8-27 03:05
<br/>加油,宝宝回来的
<br/><br/>谢谢!唯有坚持
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:35
灵发快来 发表于 2012-8-27 09:16
<br/>楼主,我觉得你不要以为你的眼泪可以换回上帝对你的眷顾,上帝不要看到你的眼泪,它是让你变的坚强后才会让 ...
<br/><br/>我会努力的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:47
祝楼主成功
<br/>
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:01
糖果家的丫头 发表于 2012-8-28 16:47
<br/>祝楼主成功
<br/><br/>谢谢!em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:45
LZ我们一起加油吧,宝宝就在不远处等着呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:48
em25em25em25
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:49
蛇宝宝蛇宝宝 发表于 2012-8-28 18:45
<br/>LZ我们一起加油吧,宝宝就在不远处等着呢
<br/><br/>谢谢!我们一起加油!
点击查看全文