要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵十一天了,肚子老疼又测不到zzy,会是妇科炎症吗

65157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

15号排卵的,肚子一抽一抽的疼了有一个多星期了,起初以为是有情况,可是这两天用zzy测了,都是大白板,疼痛的地方又转移到下腹中央(本来疼在左下腹),一抽一抽的,感觉会不会是有炎症了啊,因为上星期跟老公AA就觉得疼,不知道是不是做得太那啥了,所以有炎症了,姐妹们有经验的吗

最佳答案

还有还有 查看完整内容

那就不知道了,不要乱想了,会好好的,我同事宫颈轻度糜烂,还怀孕生了个男宝,宝宝也好好的,心情好抵抗力好,对吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-26 19:22
竹外桃花 发表于 2012-8-26 20:03
<br/>可是,我今天26号了还在抽抽,左下腹的话是17、8号开始疼的,根据PLSZ应该是15号排的啊,所以很纠结,总 ...
<br/><br/>那就不知道了,不要乱想了,会好好的,我同事宫颈轻度糜烂,还怀孕生了个男宝,宝宝也好好的,心情好抵抗力好,对吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 19:32
我12号排卵的早早孕还是大白板,情何以堪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-26 19:39
一抽一抽的是左下腹的话,可能你这个月是左边输卵管排卵,现在中间疼的话,可能是在子宫着床吧,15号排卵20--22号应该就着床了,现在暂时别AA了哦,防止伤害到宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:01
ya900101 发表于 2012-8-26 19:32
<br/>我12号排卵的早早孕还是大白板,情何以堪
<br/><br/>我也是啊 月经没来 也没测到怀孕
点击查看全文
竹外桃花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:03
还有还有 发表于 2012-8-26 19:39
<br/>一抽一抽的是左下腹的话,可能你这个月是左边输卵管排卵,现在中间疼的话,可能是在子宫着床吧,15号排卵20 ...
<br/><br/>可是,我今天26号了还在抽抽,左下腹的话是17、8号开始疼的,根据PLSZ应该是15号排的啊,所以很纠结,总觉得是不是炎症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:09
情况一样,也是白板,做小腹抽痛10天啦
点击查看全文
竹外桃花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:56
还有还有 发表于 2012-8-26 20:11
<br/>那就不知道了,不要乱想了,会好好的,我同事宫颈轻度糜烂,还怀孕生了个男宝,宝宝也好好的,心情好抵抗 ...
<br/><br/>这倒是的,我上周二去体检的,那时候还是一切正常,无炎症,大概也是我自己吓自己吧
点击查看全文