要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

官方证实已怀孕,心里有激动

637822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日监测有一优势卵泡,到8月12日监测说是已排,那时心里真不是滋味。心想这个月没有又泡汤了。8月14日因感冒发高烧,就去医院挂了点滴。连续挂了两天。之后就去上了,心想怎么这次感冒后,怎么感觉身体这么没有劲。8月19鈤抱着玩玩的心态,于是用大卫测了纸,结果出现了两道线。心想老天不会跟我开玩笑吧。都说晨尿比较准,8月20日早上又测了一遍,真是不可思议,还是两条线,还比昨天的加深了。决定明天早上要测一下,还是两条线。于是下决心8月22日去医院化验血,中午的时候拿报告,医生确认好孕 了,HCG 231.20  孕酮 15.10ng/me。说是孕酮偏低。8月24日复查,HCG 581 IU/L

孕酮39.80nmol/L   雌二醇1573.0 pmol/L。孕酮还是偏低,于是就配了黄体酮胶囊和保胎药。8月28日复查,希望指标能提高。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:11
第一次接头棒,恭喜楼主!我这还没反应,但是不想放弃,呵呵,等待吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:13
em11恭喜恭喜,楼主和宝宝都会好好的!
点击查看全文
兔子兔子24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:14
姚姚家 发表于 2012-8-26 19:13
<br/>恭喜恭喜,楼主和宝宝都会好好的!
<br/><br/>谢谢。希望能提高
点击查看全文
兔子兔子24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:15
奻青 发表于 2012-8-26 19:11
<br/>第一次接头棒,恭喜楼主!我这还没反应,但是不想放弃,呵呵,等待吧! ...
<br/><br/>会有好结果的,可能像我这样不经意间就来了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:16
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:20
恭喜~~·接棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:24
恭喜,接棒^^^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:32
几号A的呢?  是测到强阳去B超的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:47
em25em25
点击查看全文