要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

正在备孕,感冒了,谁有好办法?请教

752828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,今天严重了,整个人都提不起精神来,药又不敢吃,好难受。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:24
喝点姜水泡泡脚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-26 19:31
楼上说的对,喝点姜茶,平时多喝开水,吃点维生素C,增强抵抗力的
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:30
∨_、_Тò 发表于 2012-8-26 19:24
<br/>喝点姜水泡泡脚吧
<br/><br/>谢谢,每天晚上睡前都会泡脚,姜汤喝过了,估计一两天是不会好利索的,难受。em29
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:33
还有还有 发表于 2012-8-26 19:31
<br/>楼上说的对,喝点姜茶,平时多喝开水,吃点维生素C,增强抵抗力的
<br/><br/>谢谢,好久没有感冒了,谁知道这时候这么倒霉,天啊,赶紧好起来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-27 11:37
冠军 发表于 2012-8-27 11:33
<br/>谢谢,好久没有感冒了,谁知道这时候这么倒霉,天啊,赶紧好起来吧!
<br/><br/>夏天感冒是很烦,你怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:44
我这个月备孕的时候,就是感冒了,吃了双黄连,罗红霉素,还有复方甘草口服液,因为真的感冒很严重,所以不得不喝,结果怀上了,不过我是排卵期之前吃的,所以我问我们家的医生,说没事!不过感冒最好还是少吃药,多喝水哈!
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:45
还有还有 发表于 2012-8-27 11:37
<br/>夏天感冒是很烦,你怀上了吗?
<br/><br/>目前没有,正在备孕,你看我的基础体温忽上忽下,不知道这个月有没有希望,为了宝宝,我打算坚持到底,不吃药,不管到日子迎来的是宝宝,还是dym,.希望上天眷顾,让我赶紧好起来,赐我宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:48
在备孕中,最后别吃药,因为我怀上的当月,也是忽然感觉感冒了,流鼻涕,打喷嚏,还感觉有点发热。其实都是怀孕的征兆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-27 11:50
冠军 发表于 2012-8-27 11:45
<br/>目前没有,正在备孕,你看我的基础体温忽上忽下,不知道这个月有没有希望,为了宝宝,我打算坚持到底,不 ...
<br/><br/>楼上说感冒是怀孕症状之一,说不定你有了哦,哈哈
点击查看全文