要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜越来越厚,卵泡不破

4664118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了两个月的排卵监测,发现子宫内膜月经第10天是0.8,之后就会越来越厚,最后能到1.8,1.9。怎么办啊?我属于宫寒吗?下面是我的激素结果,同时我还有卵泡不破的问题,也就是卵泡黄素化em74

睾酮38.49(0-86)
 雌二醇39.9(22-215)
 促卵泡生成素FSH4.83(2.4-9.3)
 催乳素18.81(3.2-24.6)
 促黄体生成素LH1.57(1.6-9.3)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:27
em25em25不清楚哦,,,我是12天监测卵泡的,,是优势卵泡,,内膜是0.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 18:37
内膜厚和宫寒有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:56
看你排卵那个前后内膜的厚度了,不能太厚,超过12就不太好了。
点击查看全文
势如破竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:26
labixiaocao 发表于 2012-8-26 18:37
<br/>内膜厚和宫寒有关系吗
<br/><br/>我猜想是不是宫寒内膜就地长厚来保温啊,可是我又不是一直厚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 12:30
势如破竹 发表于 2012-8-27 12:26
<br/>我猜想是不是宫寒内膜就地长厚来保温啊,可是我又不是一直厚
<br/><br/>内膜是有厚薄变化的,跟激素有关
点击查看全文
势如破竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:48
labixiaocao 发表于 2012-8-27 12:30
<br/>内膜是有厚薄变化的,跟激素有关
<br/><br/>睾酮38.49(0-86)
<br/> 雌二醇39.9(22-215)
<br/> 促卵泡生成素FSH4.83(2.4-9.3)
<br/> 催乳素18.81(3.2-24.6)
<br/> 促黄体生成素LH1.57(1.6-9.3)
<br/> 这是我的激素结盟,大夫说还行,也不知哪出了问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:00
楼主有好消息了吗?我和你一样啊,内膜厚,卵泡还不破,怀个孕怎么这么难呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:23
楼主我好需要你啊,我的情况和你的一模一样,我也是北京的,加我QQ吧。174610840。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:05
你经量少吧?好像和黄体低有关系。
点击查看全文