要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

肌张力高,脑发育不良,脑损伤的进来聊聊.

193118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月啦,肌张力稍高,追视不良,在广州珠江新城看了小儿神经康复科的肖华主任,现在吃胞磷胆碱和做康复训练,一个月后回去复查.有经验的妈妈聊聊吧,宝宝这种情况严重吗?能完全治好和正常人一样吗?会不会影响以后智力发育的?有没有当初宝宝有这种情况的现在孩子很正常聪明的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:26
亲不要抱有侥幸心理。发现问题越早康复。对他好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:26
如果是轻微的通过康复。完全会康复得和正常孩子一样。
点击查看全文
宋颖123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:45
Q532165703 发表于 2012-8-26 21:26
<br/>如果是轻微的通过康复。完全会康复得和正常孩子一样。
<br/><br/>肌张力倒不算很高,就是不追视,不追声,叫没反应.是大脑有问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:10
具体我也不太清楚。只是知道。早康复对孩子好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:56
我女儿六个月了,这样不知道能不能治好啊?
点击查看全文
宋颖123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:49
田田1988 发表于 2012-9-2 15:56
<br/>我女儿六个月了,这样不知道能不能治好啊?
<br/><br/>你女儿是肌张力高吗?有没有做治疗按摩的呀?一定要尽快做呀,,医生说6个月内是关键.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:58
亲怎么做的康复啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:34
楼主你好我宝宝现在跟你宝宝是一样的状态怎么办啊 你宝宝现在怎么样
点击查看全文