要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23周五天三维归来,帮看下数据,遗憾的是没看见宝宝脸

50934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   BPD=61MM   HC=208MM    AC=179MM     FL=42MM   (请问这些数据都是什么意思啊?)
羊水暗区最大深度约38mm       透声好     胎动(有)  胎心率150次/分   心律齐
颅骨呈椭圆形光环 ,脑中线居中,颅内结构清晰。脊柱双光带平行排列,整齐连续。
胎儿四肢长骨可见,胎儿上唇部皮肤显示不清。
胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见。胎儿双侧肾盂无分离。
胎儿心脏:四腔心切面可显示。
胎儿脐带:脐带动脉两条,颈部皮肤可见U型压迹。  (这个意思是说胎儿脐带绕颈一圈了吗?)
胎盘附着子宫前壁,厚约21mm,成熟度0度 (这个什么意思啊)
  希望知道和了解的妈妈们可以帮我看看哈,谢谢大家了!em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:20
依次对应为双顶径,头围,腹围,股骨长,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:22
小小么么 发表于 2012-8-26 18:20
<br/>依次对应为双顶径,头围,腹围,股骨长,
<br/><br/>谢谢呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:23
医生有没有说你羊水偏少。我23周四维羊水最大深度43MM,医生说偏少呢,让一天喝够八大杯水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:08
只对迩、温柔一 发表于 2012-8-26 19:23
<br/>医生有没有说你羊水偏少。我23周四维羊水最大深度43MM,医生说偏少呢,让一天喝够八大杯水。 ...
<br/><br/>没有嗯,我问他,他说正常的。
点击查看全文