要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,大卫会不会咋胡啊!排卵第十天,刚刚ZZY测出粉印儿!

531614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真怕咋胡失望啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:50
恭喜楼主 肯定是好孕了 接头棒 希望自己马上也能好孕em25em25em25 大卫的一般很准的 亲
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 17:50
em29em29有没有测出粉印然后大姨妈照样来的呀,紧张死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:31
我听我朋友说过有些人来DYM但也怀孕的,不是宫外的,但估计少部分人吧
<br/>你用大卫的ZZY应该咋胡几率比较小,别瞎想,连续测看看是否加深啊。我感觉你一定是好孕了!希望这个月我也可以好孕em25
点击查看全文
郑家媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 19:35
∨_、_Тò 发表于 2012-8-26 19:31
<br/>我听我朋友说过有些人来DYM但也怀孕的,不是宫外的,但估计少部分人吧
<br/>你用大卫的ZZY应该咋胡几率比较小, ...
<br/><br/>嗯嗯明早继续测,希望加深啦!亲爱的我们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:38
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-26 19:35
<br/>嗯嗯明早继续测,希望加深啦!亲爱的我们一起好孕!
<br/><br/>em30一定,沾你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:34
恭喜楼主接好孕楼,沾孕气,迎接漂亮中队长迎接宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:35
恭喜。沾你的好孕气,这个月我也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:38
应该不会,恭喜楼主。接棒。em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:39
∨_、_Тò 发表于 2012-8-26 19:31
<br/>我听我朋友说过有些人来DYM但也怀孕的,不是宫外的,但估计少部分人吧
<br/>你用大卫的ZZY应该咋胡几率比较小, ...
<br/><br/>我第一次怀孕的时候,末次月经是6.17,7.17还是准时来了月经,但是却也怀孕了,有的人第一次怀孕的时候,是会来大姨妈的
点击查看全文