要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你们说小宝宝(一岁内)会做噩梦吗?

1844728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚丫头九点半就睡了,然后到十二点多点突然哭起来,因为我困的要死,就躺着想拍拍她让她不哭,因为之前也有这样的情况,睡的好好的,趴着睡的,突然自己翻过来或趴着不舒服了就会闭着眼睛哭,一般我拍一会就会又睡了,可昨晚不是啊,拍着没用我就抱起来,让她躲在我怀里,摇着哄着还是闭着眼哭,还越哭越大,没有小声的意思,我就想怎么回事啊!不会哪里难受吧,摸额头也不烧啊!搞得我公婆也醒了跑过来不知道咋回事!宝贝很少这样哭的!我摇啊摇啊,突然她眼睛睁开了,看看我不哭了,我就想是不是做噩梦吓着了,刚一直没醒,就像大人一样醒来就好了!你们说这么小的(我家五个多月)宝宝会做噩梦吗?
点击查看全文
Fan子小2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:46
没有同样情况的妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:33
我家这个也有过这样的情况,有的时候哭得眼泪都出来了,跟真事儿似的......
<br/>也有的时候自己睡着觉,咯咯咯的把自己笑醒......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 22:12
有这事,我们都说是梦婆婆批评宝宝了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:25
儿保大夫说,宝宝也做梦的,美梦会笑,恶梦会哭。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:46
我宝会的,每次都是叫醒,叫不醒就放点HI的歌,一般就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:50
我家宝宝也是,有时候睡着睡着突然大哭,那个眼泪啊,把我和老公吓得,赶紧检查他身上有没有异样,一会就不哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:14
我家有过几次睡得好好的 突然哇哇的哭起来呢  那个伤心啊  眼泪都出来了!把她晃醒就好了     八成是  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 06:38

RE: 你们说小宝宝(一岁内)会做噩梦吗?

kiss118 发表于 2012-8-26 23:14

我家有过几次睡得好好的 突然哇哇的哭起来呢  那个伤心啊  眼泪都出来了!把她晃醒就好了     八成是   ...

就是啊!可伤心了,死命哭啊!你家也是丫头啊,呵呵,没看文字签名光看照片我以为小子呢,我家丫头就是女生男相,带出去不说人家都以为是小子,跟她爸小时候一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 06:40

RE: 你们说小宝宝(一岁内)会做噩梦吗?

甜芯儿 发表于 2012-8-26 22:25

儿保大夫说,宝宝也做梦的,美梦会笑,恶梦会哭。

哦,和大人一样啊,怪不得有时睡的好好的也笑呢!
点击查看全文