要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经第二十天,早早孕测到两条杠,是身体出问题了吗?《图》

4615457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.7号晚上的月经,15.18.19号都有同房,但不知道有没有排卵,因为宫外孕过后三个月去监测卵泡,四个月都不破,

有一个月破了还是月经第18天破的,因为天天跑医院烦之后也没有去了,但这个月23号开始RT就开始疼了,也涨(因为以前都是月经前三天才会这样的),所以25早上一起来就测了个早早孕,没想到是两条杠,要说是怀孕嘛?怎么可能这么早就测出来了,而且还这么清楚,如果是排卵的话,早早孕也不可能测得到呀,是不是身体出什么问题啦?(上面两根是25号的,下面的是今天的)

点击查看全文
十三级宝宝 |
这么深,肯定有了,恭喜。。接头棒
点击查看全文
金银花茶 (楼主)
四级宝宝 |
潇然若风 发表于 2012-8-26 17:09
<br/>这么深,肯定有了,恭喜。。接头棒
<br/><br/>我在郁闷怎么可能这么早就测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接好孕棒,希望我这个周期成功怀上宝
点击查看全文
七级宝宝 |
这么早就测出来了,楼主有打HCG促排嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 |
em14是怀孕,有可能是男孩哦,我是8月6日的月经还是白板,好想怀孕啊.
点击查看全文
金银花茶 (楼主)
四级宝宝 |
Selinax 发表于 2012-8-26 17:12
<br/>恭喜,接好孕棒,希望我这个周期成功怀上宝
<br/><br/>下个好孕的就是你
点击查看全文
金银花茶 (楼主)
四级宝宝 |
愿之 发表于 2012-8-26 17:13
<br/>是怀孕,有可能是男孩哦,我是8月6日的月经还是白板,好想怀孕啊.
<br/><br/>可能是男孩?为什么这样说?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
金银花茶 发表于 2012-8-26 17:16
<br/>下个好孕的就是你
<br/><br/>谢谢,希望有楼主这样的好孕气
点击查看全文
金银花茶 (楼主)
四级宝宝 |
佛佑我宝 发表于 2012-8-26 17:13
<br/>这么早就测出来了,楼主有打HCG促排嘛?
<br/><br/>没有,我都不知道这个月有没有排卵,之前就是卵泡不破
点击查看全文