要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐们们的壬辰反应有多少种?

1110911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们都有哪些壬辰反应呀?

我从怀孕开始的干呕,后来吐了几次,后来牙痛,后来头疼,还有脚面每天晚上都比较痒痒,还有肚肚上开始长小汗毛em10真是晕呀,还有一直都没什么胃口,以偶一段时间有点嗜睡,还有四个月前那段时间老做些打打杀杀的梦,真是不知道怎么这么多壬辰反应呀?em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:23
我就是吐 别的没什么反映 也可能还不到时候吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:28
我就是胃口小了,但容易饿,一饿肚子就难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:46
干呕,吐,屁股疼,肚子长毛毛,十指睡醒后胀痛,目前不到六个月,以后不知什么样。
点击查看全文
莫言永远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:59
最近几天有时感觉天阳穴有点痛,不知道是不是壬辰反应呀,哈哈
点击查看全文
莫言永远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:00
扮熟的眼线ss 发表于 2012-8-26 17:23
<br/>我就是吐 别的没什么反映 也可能还不到时候吧~
<br/><br/>这个姐妹是怀孕早期可能壬辰反应还不明显哦
点击查看全文
莫言永远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:01
懒鱼馋灯 发表于 2012-8-26 17:28
<br/>我就是胃口小了,但容易饿,一饿肚子就难受。
<br/><br/>我现在都5个月了还是没胃口,不过我不、一直也不觉得饿哈哈
点击查看全文
莫言永远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:02
阮文卡 发表于 2012-8-26 17:31
<br/>我比以前能吃了,哈哈
<br/><br/>孕妈妈能吃挺好的,我就一点胃口没有唉。。
点击查看全文
莫言永远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:03
黎黎的黎黎~ 发表于 2012-8-26 17:46
<br/>干呕,吐,屁股疼,肚子长毛毛,十指睡醒后胀痛,目前不到六个月,以后不知什么样。 ...
<br/><br/>我5个月了,手指倒是没有胀痛,吐少多了就是一直都有点恶心没胃口呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:15
我现在3个月了,
<br/>
<br/>胃口说没有吧 也有 不过喜欢吃的都他们说不要吃的,
<br/>
<br/>而且吃一点就饱 10多分钟以后就饿。
点击查看全文