要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们 我该怎么办~

37246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7      月21号来的例假 ,生理期一般5天左右,之前月经不调,吃中药调理了三个月,之后例假就一直准时,3月17号,4月18号,5月19号,6月20号,7月21号。自己拿大卫排卵试纸测到的强阳一般是出现在3号到5号之前,因为上次例假是21号来的,所以这次测到的强阳大概是7号左右,有做功课,但是今天都26号了,没有双杠,也没有红军,艰难的等待,痛苦的煎熬,从8月21号开始体温就开始下降,今天大概是36.3度左右,每天都感觉要来例假了,但是每天都没有,姐妹们,我该怎么办呀?? em25期待我的好孕早早来!

点击查看全文
糖宝儿105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:07
补充:我每次来之前,都会提前5-7天开始胸胀胸疼,但是这次什么感觉都没有,还是软软的  也不疼     抓狂啊!!
点击查看全文
糖宝儿105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:08
自己先顶起来!em25em25em25期待我的好孕早早来!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:14
先试试plsz看下啊,实在担心就去医院验血啦
点击查看全文
糖宝儿105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:17
奇妙妈妈 发表于 2012-8-26 17:14
<br/>先试试plsz看下啊,实在担心就去医院验血啦
<br/><br/>大白板   真刺眼!
点击查看全文
糖宝儿105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:18
糖宝儿105 发表于 2012-8-26 17:17
<br/>大白板   真刺眼!
<br/><br/>不对不对  我以为问的早早孕呢  早早孕是大白板  PLSZ的话有粉印 弱弱阳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:27
那要恭喜咯,好孕机率很大哦,加油!
点击查看全文