要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们子宫平脐都是多少周的时候呀

5265113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院检查,医生说“子宫平脐”,不太明白什么意思,回家网上查了一下,一般孕妇都是怀孕的24或25周才子宫平脐,可是我才刚20周呀,所以问问其他姐妹都是多少周呀?太早了是不是不太好呀?有经验的姐妹们上来聊聊吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:02
em26我怎么都不记得了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:02
这个也要看肚脐是怎么的吧,我的肚脐原先很深的,现在慢慢有点浅了,再两天慢20周。
点击查看全文
莫言永远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:08
湉蜜 发表于 2012-8-26 17:02
<br/>我怎么都不记得了呢
<br/><br/>你好,我刚才加你们的群了,希望多一些姐妹交流呀
点击查看全文
莫言永远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:12
忽尔今夕 发表于 2012-8-26 17:02
<br/>这个也要看肚脐是怎么的吧,我的肚脐原先很深的,现在慢慢有点浅了,再两天慢20周。 ...
<br/><br/>不是太了解呀。医生也没说什么,我想应该没什么不好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:36
莫言永远 发表于 2012-8-26 17:12
<br/>不是太了解呀。医生也没说什么,我想应该没什么不好吧
<br/><br/>我觉得因人而异的,别担心,有些人到生为止,肚脐也没突出呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:41
百度了下,发现我好像理解错了,等下个月2号去产检看看自己的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:44
呵呵。楼上误解子宫平脐的意思了吧!
<br/>
<br/>这个是指子宫大小变大,然后高度已经达到肚脐的高度了。不是说你肚脐有没有平,有没有突出。
<br/>
<br/>大夫才不会管你肚脐长成什么样子呢,这和你胎儿没关系。大夫说的是你子宫的高度,就是以后会经常测量的宫高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:04
应该是正常的,我也差不多了,上周宫高18,摸起来也快要到肚眼了
点击查看全文
莫言永远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:19
杨龙儿 发表于 2012-8-26 18:04
<br/>应该是正常的,我也差不多了,上周宫高18,摸起来也快要到肚眼了
<br/><br/>这个姐妹预产期和我的预产期很接近呀哈哈
点击查看全文