要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

三月预产期的姐妹们早孕反应减轻了吗

1089245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看书上说早孕反应12周就会减轻了,可是我明天就满12周了,早孕反应完全不见减轻,早上中午晚上都会干呕,什么都不想吃,尤其下午和晚上严重,姐妹们到了12周早孕反应减轻了吗?

预约了明天做nt,希望一切顺利。
自己买了胎心仪,从75天开始就能自己在家听胎心了,一般160到170,不舒服的时候拿来听听倒也安心,和医院bc听到的一样,在肚子很往下的位置,开始不太好找,找一次就好了。和我一样总是担心的姐妹们可以买来试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 16:56
我也是一样呀 只是吐少了一些 可是头晕 胃难受==还是没有好转。。。
<br/>
<br/>期待赶快好转 这样能补点营养给BB,早期反应大 每天都是青菜白粥 。。。。
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:05
cyw0712 发表于 2012-8-26 16:56
<br/>我也是一样呀 只是吐少了一些 可是头晕 胃难受==还是没有好转。。。
<br/>
<br/>期待赶快好转 这样能补点营养给BB,早 ...
<br/><br/>我满11周的时候减轻了一点,有三天可以吃下饭,但是就好了三天,这两天又严重了。难受死了,到底几周好阿?突然加重是怎么回事?唔唔唔唔。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:34
本来反应就不重,貌似最近好一点!
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:37
喵晓喵 发表于 2012-8-26 18:34
<br/>本来反应就不重,貌似最近好一点!
<br/><br/>真好。这样可以多吃有营养的东西,我都担心我吃那么少宝宝不够营养。mm你做nt了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:50
好像轻了,但是很容易就胃胀,消化不良。
<br/>还是有很多东西不能吃。
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:41
bearandfish 发表于 2012-8-26 19:50
<br/>好像轻了,但是很容易就胃胀,消化不良。
<br/>还是有很多东西不能吃。
<br/><br/>轻了就好阿,会慢慢越来越有食欲。我现在怎么还加重了呢?愁。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:41 | 来自WAP
我明天满十一周了,好象反应轻了点,虽然还是没胃口,但起码不吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:07
em25我的一直没有减轻,而且口水很多,一天吐到晚,真希望赶紧结束
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:14
没轻,开始吐,em57
点击查看全文