要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

怀孕2个月,BC无胎芽胎心,担心,不知道各位JM是否有人经历过,进行交流一下

5286883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011.12.25最后一次YJ的第一天,YJ平均每个月会提前3-5天或是准时,2012.2.27去医院做BC,检查结果为胎囊2.8*1.7,无胎心和胎芽。医生说这个宝宝不好了,2011.7.9经历过一次停孕,做清宫。医生说等一个星期去做个BC看看是否好,如果不好就不能要了,我实在是不忍心这个宝宝再这样,我那么那么爱他/她。心情很难受!em74em74em74,老天保佑我能把这个宝宝留下吧em25em25em25
点击查看全文
妞宝精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:04
BC显示胎囊相当于6周em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:22
已经60多天了,可以多等一周看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:25
楼主,我51天去B超,孕囊显示17*9*26MM,未见卵黄囊及胚芽.
<br/>医生说是空的,我等下个礼拜再去看看,还是空囊就放弃了..
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:25
唉,我去年也一次胎停流产清宫。我是12月24日末次月经,2月20日怀孕58天去医院只有卵黄囊,没有胎芽胎心,B超医生说可能是空囊,我的门诊医生说过来10天复查,眼看复查的日子越来越进,昨天晚上失眠,今天早上发现有少许褐色分泌物。我和老公都很喜欢小孩子,本人从来不做伤天害理的事,也不抽烟喝酒,不知道为啥会这样?希望菩萨能够保佑我的宝宝和楼主的宝宝闯过难关吧em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:26
唉,我去年也一次胎停流产清宫。我是12月24日末次月经,2月20日怀孕58天去医院只有卵黄囊,没有胎芽胎心,B超医生说可能是空囊,我的门诊医生说过来10天复查,眼看复查的日子越来越进,昨天晚上失眠,今天早上发现有少许褐色分泌物。我和老公都很喜欢小孩子,本人从来不做伤天害理的事,也不抽烟喝酒,不知道为啥会这样?希望菩萨能够保佑我的宝宝和楼主的宝宝闯过难关吧em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:32
查孕酮和HCG能看出吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:33
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
妞宝精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:44
我现在也不知道怎么办才好,嘴上说要开心点,宝宝应该会好的,可心里真的很难受,我现在连哭都哭不出来,老天求你保佑我,好不好em25em25
<br/>2.27验血结果β-绒毛膜促性腺激素 >1000.00
<br/>β-HCG(稀释)   22283.00
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:47
孕周小,再等等,即使一周后还没长也可以再等等,不要那么快听医生的说不能要之类的!
点击查看全文